Показать сообщение отдельно
Старый 16-09-2010, 16:25   #2

Поблагодарили 375 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход к сыроедению. Голодание для этой цели до 30 дней, полным циклом.

Итак, первые десять дней были для меня кошмаром. Главный кошмар не физический, а психический. Как сказал знакомый хороший нарколог, слишком большая нагрузка на кору головного мозга, когда прекращаешь питаться и курить одновременно. Плюс до того я вёл совершенно нездоровый образ жизни. Физкультура и спорт отсутствовали в ней напрочь. Зато самое вредное питание и "вкусное" питание, алкоголь вечерами у телевизора ну, в общем, всё как у людей.

Опыт срывов с благого намерения встать на путь истинный, путь ЗОЖ, большой, поэтому, не веря себе, применил все доступные для меня мероприятия, в надежде, что на этот раз переход возможно станет необратимым.

А именно:

1. Ежедневные сеансы иглорефлексотерапии у хорошего, проверенного специалиста. Причем два раза в день. Так я стремился уменьшить чувство голода, раздражительность и желание курить.

2. Полная изоляция от всех людей, включая ближайших родственников. Потому как был неоднократный печальный опыт, когда раздражение в общении увеличивалось до такой величины, что возникала предательская мысль, надо как-то успокоиться, а для этого надо что-нибудь съесть.

3. Снял квартиру в живописном месте, чтобы пробежки и прогулки умиротворяли. С возможностью бегать и прогуливаться по набережной вдоль реки прямо от подъезда. Дороги прямые и ровные, чтобы не сбивать дыхалку, преодолевая ямы и канавы.

4. Начал трижды в неделю посещать сауну с ледяным бассейном и часовым сеансом массажа после.

5. Утренние побежки-прогулки, гимнастика, турник, брусья, отжимания 1,5-2 часа. К сожалению, стабильно ежедневно не смог.

6. Но пешие ежедневные прогулки от двух часов или несколько раз в день продолжительные.

7. Записался на гидроколонотерапию. Ходил через день, всего 7 сеансов прошёл. Ну и очистительные акваклизмы дома, без соли и других добавок.

Ну а ГЛАВНОЕ - молил Бога, чтобы Он дал сил. Без этого, я абсолютно точно знаю, ничего не сделать.

Последний раз редактировалось Постник; 17-09-2010 в 03:59..
Постник вне форума