Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Путь длиною в жизнь?
Ох-ох. Запропастилась. Не моё это, ну не моё вести дневник о режиме питания досконально..
Последние две недели меня радуют. Дни сыроедения чередуются с днями, когда я позволяю себе молочные продукты. От сахара в чистом виде снова отказалась, от чая, кофе, конфет и выпечки, естественно, в первую очередь. Сейчас, в виду довольно серьёзного (пока наверное только морального) подхода к спорту, мне просто жаль взять и съесть что-нибудь сладкое. Знаю, как не легко это сгонять. В зал хожу регулярно 3-4 раза в неделю по 2.4 часа вместе с аэробной нагрузкой. Прогресс, конечно, есть. Очень сильно заинтересовал бодифитнес, нравятся эти женские фигуры. Там посмотрим. Конечно, очень остро стоит вопрос о спортивном питании.. о пищевых добавках и так далее. Я хочу мышечную массу, наслушалась историй от близких людей, как они долгое время не набирали её, пока не сбалансировали количество белков и аминокислот в своём рационе. и бла бла бла. Я где-то внутри понимаю, что кроется подвох, но где? Я уже почти почти собралась покупать L-карнитин, но остановилась, решила ещё пару месяце заниматься, питаясь вот в том режиме, что у меня сейчас, 90% если не все 99 на самом деле, это фрукты и только. Молочное действительно ну очень редко. А.. орехи ещё.. точно. Вот посмотрим на результаты мои с таким питанием. Вообще, откопала одно видео "фитнес для фруктоедов", но никак не посмотрю его ввиду интернета нехорошего, но исправим. Короче говоря, я не тороплюсь, готова и 6 месяцев заниматься безрезультатно, пока не пойму что где надо подкорректировать. Знаете, огонёк в глазах горит, когда думаю об этом, люди замечают:) Меня это радует. Ну так вот.. никаких пищевых добавок, никакого подсчёта белков , углеводов и аминокислот.. Не от куда подсчитывать:) К чему это приведёт? Без понятия.
Что по поводу режима питания ещё.. Могу с уверенностью заявить, что на шаг выше в понимании своих ощущений. Завтрак исключён совсем. Раньше 12 ничего кроме воды. Не заставляю себя пить много, только по желанию. Последний раз, когда ела мюсли с активия обычной, стало крутить в животе, в общем очень неприятно было. На фруктах такого нет. После этого раза на мюсли не тянет совсем. Не хочется, чтобы дискомфорт появлялся. К чему я клоню.. а к тому, что я в принципе начинаю чувствовать и самое главное следовать ощущениям. Вчера вот первый раз поела в 16, хотя не хотела до самого последнего момента, поела зачем? до сих пор не пойму, якобы "гости придут, надо бы запустить моторчик перед ними", ну и так весь вечер и ела фрукты. Сегодня поела в 12 потому что был довольно ощутимый дискомфорт, хотя и он бы прошёл 100% в течение часа - двух. Всё равно зависимость от еды есть и сильная причём. Мне хотелось пожевать, особенно орехов. Короче говоря вот так вот. Что там дальше будет расскажу когда будет что-то новое.
Откатов быть не должно уже. Пора идти дальше, времени тоже немного
Ну да.. Ближайшие цели: отказаться от орехов и молочных продуктов (нескоро это случится), но надо до этого времени я этого не контролировала, просто шла и брала. Теперь буду задумываться каждый раз, когда рука потянется за орехами, тем более это кешью в основном.
Elsiane - Across the Stream
|