Показать сообщение отдельно
Старый 17-09-2010, 12:12   #1035

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Дневник Igor (21+26+21+9)

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
и в додачу еще записавшийся еще на бальные танцы
Игорь, а зачем тебе бальные танцы, а? Скажи по секрету (может, ты где-то и писал, но мне не по шарам оказалось)

Ну и вообще, нравится? Там станок есть? Я когда-то, почти что в детстве, занималась танцами, - дюже мне нравилось, потом на живопись переключилась. А как вот во взрослом возрасте воспринимается такой досуг, как танцы? =)))) У меня щаз, честно сказать, только танцы живота с видеоруководством. На дому . Ну, это когда не забываю. Но ничо общего с классическим "балетом" не имеет. Хотя интересно до жути

И той девачке, у которой икры проблемные, надо носить высокие каблуки. Почти постоянно. И простейшее упражнение делать: вставать носочками на порог (например, ванной комнаты) и максимально опускаться и подниматься на пальчиках. Чем больше и чаще - тем лучше.
Могу ещё порекомендовать тренажёр степпер (один из самых дешёвых из существующих тренажёров). Но тогда будут в добавок развиваться прямая широкая и латеральная мышцы бедра. Это кроме ягодичных и икр. В принципе, это довольно красиво смотрится . НО! если ей такой крсоты на надо, то каблуки и порог будут достаточны =))))

Последний раз редактировалось Monica; 17-09-2010 в 12:46..
Monica вне форума   Ответить с цитированием