zhuk, еще спрошу тебя, после твоих голодовок тебя жор не накрывал ?
Вот
YOTA, у нас тоже девушка сильная , выходила из голодовок красиво , без всяких срывов. А я пару раз наступила на эти грабли. И теперь хочется замахнуться на длительное , но воспоминание о неспособности руководить своим организмом а для меня(вроде как имеющей силу воли) это было ошарашивающим опытом,сбивает мой настрой.
Кстати ветку Фую нашла , потихоньку читаю. Немного странновато , но раз Ксеник и Тимсон нашли себя в этом питании дочитаю до конца , дабы понять всю соль.
тимсон, кстати , что значит 4 основательных ломки ?
И у сыроедов тоже вроде кризы бывают ? Может осваивая любую систему проходишь через так называемую адаптацию ?
Или мои вопросы упредительны , и наверное дочитая ветку найду ответы сама !?.
Цитата:
Сообщение от тимсон
Цитата: Сообщение от Scully Чистить печень буду не в полнолунье, на той неделе много работы, с клиентом встречаться, поэтому не получиться тихо спокойно полежать на грелке. Придется в это воскресеьне. Уж в воскресенье-то точно (надеюсь) никто не потревожит.
...лишь переход на сжатие в 3-ю фазу))))))))___
|
Смотри
Scully, не шути с природой , была птичкой-птеродактелем , станешь каким нибудь огнетушителем .))))
Цитата:
Сообщение от Леший
Janna, Спасибо!Тоже решил попробовать.Здесь есть одна травница -
отравительница,сгоняю к ней за этим сбором.(если её не сожгли на костре)
|
Леший, пока тебе не дали то , чем нужно отравиться , не скромничай , выложи фоты свои ? )))
YOTA, у тебя на той картинке с-ки гламурные , на этой спортивно-гламурные.....ты на что то намекаешь ?