Цитата:
Сообщение от тимсон
Речь же идёт о СТАБИЛИЗАЦИИ ОБЩЕГО ГОРМОНАЛЬНОГО ФОНА.
|
Вот и я о том же, все дело в
отлаженном гормональном фоне.

Но создавать его при помощи огромного количества белка?

Основной ведь акцент ведь идет там на именно это.

Ведь не делается же упор на соблюдение режима сна,
следование природным биоритмам.
Я после первых родов и во время беременности и во время кормления такую серотониновую диету соблюдала ой ой ой...

Ну как едят кормящие мамочки

. Конечно набрала вес, плохо себя чувствовала. Так эта привычка так питаться осталась и после прекращения кормления. Вес растет, и пока меня не накрыл острый гастрит я не задумывалась, а не много ли я потребляю белка (то бишь протеинов)? Вообщем гормональная система разбалансировалась окончательно. И только регулярные голодания, чистки плюс спорт и йога вернули все на круги своя. А ведь подавляющее число мамочек так и остаются располневшими - ну родила, почему-то серотониновая диета не помогает, а все больше затягивает. Именно после голоданий я уже представить не могла, как я положу в рот какую-нибудь сладость

. Просто организм стал чистым и честным

. Пресловутый жор меня так и не накрывал, Нет, ем я что хочу и сколько хочу, но хочу уже мало. До тренировки за 4 часа не ем, после - уже не хочется

, только пить, пью соки, а там и на ночь уже нельзя

. Вот и получается, что основное питание в первой половине дня -
БИОРИТМЫ как ни крути.
Цитата:
Сообщение от Scully
С каким расчетом ее растворять и пить? А то в позапрошлый раз я пила-пила эту растворную магензию, а ничего не произошло.
|
Я беру 60 г магнезии, растворяю в 100 г воды и пью, и на грелку. Через час уже все происходит. Воды беру немного потому чтоб не мучиться долго пить.