Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2010, 06:29   #414

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Ларисы.

Starry05, ездили втроем. Мужичка никогда не выставляю, он у меня есть в друзьях. Я тебе там напишу, у него фамилия другая. он этого всего не любит, вот я его и не афиширую.
Ну вот, фигуры похожи, так что все отлично, комплексы долой!!!!
Теперь по поводу веса.

Первые дни ела там очень много, хотелось все попробовать, потом все меньше и меньше.....носилась там как угорелая, бегала, прыгала, много гуляла по пляжу, в одну сторону км 5, и обратно, на след. день в другую сторону, каталась на горках до головокружения, ездили на экскурсии, вечером танцевала до упаду.....вообщем при таком усиленном питании, и активном движении - НЕ НАБРАЛА НИЧЕГО!!!!!
Как уехала 56 кг, так с ними и приехала.

Мой муж, для которого, если и есть рай на земле, так это на Украине, сказал - что здесь оказывается тоже здорово! Для меня это было шоком.....

Были конечно и недовольные туристы, для которых 5 видов мяса, это есть нечего, надо наверное 10.....
И типа в номере в туалете плитка белая, а не известно какая, это тоже отстой.....нас это все удивляло, потому как нам показалось, что все что у нас было, это даже слишком много!!!!!
И отель отличный и еды навалом круглосуточно, и море чудесное, несмотря на то, что его практически всегда штормило.....
По поводу еды хочу высказаться.
Даже крутой ЗОЖник там отдохнет отлично.
Фруктов и овощей, огромное колличество, свежевыжатый сок 1 доллар, 30 руб, в Москве - 150....Если кому надо, отварное парное - целый стол, рис, курица, картофель, все диетическое. Ну и кто любит поострее-пожирнее тоже дофига всего.....вообщем на ЛЮБОЙ абсолютно вкус!
Анимация прекрасная. После детской дискотеки начиналось какое нибудь шоу, мы смеялись до боли в животе....
Ребенка своего видели редко, потому как ее после завтрака тут же забирали аниматоры(русские все девочки) и занимались с детьми, и морды им расскрашивали и плясали и купались и цветы какие то вырезали. Вообщем наш ребенок был счастлив.
Лариса13 вне форума   Ответить с цитированием