Цитата:
Сообщение от Valiant
Энергия стала уходить ближе к концу дня.
|
Это самовнушение. Когда я голодала первый раз, воще казалось каждый день последний в моей жизни. Второй голод - я поняла, что смертельного в этом ничего нет, энергия била ключом. Нет повода появляться слабости в первый день - это не сороковой и даже не тридцатый день. ИМХО. Удачного полета.
Цитата:
Сообщение от лелька
Знаете ли, день первый- это не подвиг, хотя бы три дня, а вот с четвертого -уже действительно начало голодовки. И не надо так зацикливаться на том, что хочется кушать в течение дня, всем хочется, надо ли об этом писать на форум? Какой реакции вы ждете на свои подобные посты? пожалеть вас, посочувствовать вам,назвать вас героем "одного дня" или что еще?
|
Лелька, вы не правы. Это дневник, личный дневник, и здесь человек пишет то, что считает нужным. А вы в своем - пишите то, что вы считаете нужным.
Valiant, пишите, это ваше право. Даже для того, чтобы было с чем сравнить. Ведь это первая, но не последняя голодовка. Голод как наркотик затягивает. Удачи вам во всех начинаниях. А кому не нравиться, пусть не заходят и не читают.
пысы. Лелька, а ваши-то какие заслуги на форуме, каков опыт голодания - хотела посмотреть, да что-то не нашла никакой инфы.