Показать сообщение отдельно
Старый 20-09-2010, 17:24   #15

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: СГ против ветрянки (4,5)

Цитата:
Сообщение от володя99 Посмотреть сообщение
Всё,всё,всё,всё интересует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Все СРАЗУ не обещаю, постепенно постараюсь написать!..
Цитата:
Мне даже не вериться как то?!
Для меня странно, что многие не верят. Я наоборот от знакомых скрываю, что голодаю, т.к. в моем понимании это то, чем не следует гордиться.
Цитата:
Обычно человек проводит одно и всё,иногда два
Это те, кто голодает с конкретными целями. Для меня голодание уже почти образ жизни, мне реально хочется иногда отказаться на время от еды, этого требует мой организм. Мне вообще неприятен процесс пищеварения и все, что с ним связано. Я стремлюсь к тому, чтобы наедаться очень малым количеством еды. Например, стаканом сока или 1-2-мя яблоками в день. Не всем это кажется возможным, но я знаю, что для меня это реально. Были периоды, когда я почти так питалась и сохраняла вес. А после 11-дневного СГ вообще можно сидеть на разбавленном соке пару месяцев и при этом поправиться. Это на себе я уже проверяла.
Цитата:
Сообщение от рая Посмотреть сообщение
Как же ее корячило!
У меня таких ужасов не было. Я к таким срокам постепенно пришла. Сначало было страшно проводить даже 1-2-хдневные, голова очень сильно болела, слабость, да и просто страшно было. С каждым разом было все легче. Через время, когда суточные стали легко даваться, я освоила 3-хдневные, потом 5-тидневные, постепенно недельные. Все это было не по плану, я каждый раз, когда начинала голодать, хотела провести сразу длительное (у меня были тогда конкретные цели), но по разным причинам не получалось. Недомоганий ужасных не было, более того, кризы мне сразу же понравились. Я легко терпела их, зная, что начинается лечение. Хотя боли иногда были сильные. У меня всегда что-то одно болело: голова, желудок (много раз в желудке были какие-то непонятные спазмы, он произвольно сжимался, много было незнакомых ощущений), болели даже кости иногда, глаза, десна кровоточили, даже зубы шатались... 11-тидневные немногим отличаются от остальных. Разве что пальцы немеют после 9-го где-то дня, болят вены, если вблизи рассматривать руку, кожа как будто просвечивается, пульс чувствуется постоянно очень сильно в животе, шее, медленный и тяжелый, а на руках его нет совсем. У меня координация нарушалась, сознание вроде ясное, а тела своего как будто не чувствуешь, иногда идешь и не можешь определить свое местонахождение в пространстве... Зрение не фокусируется на одной точке. Все это быстро проходит после первого же глотка воды.

Голодаю я всегда без контакта с водой. На 16-тидневном только было исключение - вот нашла, где я уже писала про 16-тидневное:
Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
Я раньше тоже не представляла, как такое возможно. Я долго к этому шла, голодание за голоданием приходила уверенность, что смогу.

Я вначале планировала 11 дней... А потом в душ зашла (первый раз за 11 дней) и тааакое непередаваемое ощущение, как организм пьет воду телом! Серьезно, прям чувствуешь!! И жажда прошла, правда) Вот так и получилось 16 дней
и еще про него же:
Цитата:
Сообщение от Lika Посмотреть сообщение
Про физические изменения коротко скажу, т.к. проблем со здоровьем и не было. Само собою, на выходе я просто "летала". В прямом смысле - шла и не чувствовала своего тела.

Динамика веса была интересная. За первые 11 дней я скинула 7 кг, а когда перешла на контакт с водой (!!!) 1 кг прибавила! Дальше вес колебался +/- 100 гр, но впринципе я больше не худела.

Судя по всему, худела практически только в талии. На этой же талии раньше был рубец от пирсинга - он просто вылез насквозь, т.к. тело отторгало любой металл... * только что прям осенило: а не связано ли это с моими постоянными голодовками, ведь тело на ЛГ может отторгать чужеродные предметы! Я даже украшения никакие (кроме золотых) не могу носить - тело сразу покрывается сыпью...* Вобщем, рубец стал меньше намного и пропал на выходе. Другие шрамы не рассосались.

Стоит ли говорить, что вкусовые привычки с того времени координально изменились.
Это пока не все, позже еще допишу. Ато я не знаю, какой лимит поста, вдруг сотрется.

Последний раз редактировалось Lika; 20-09-2010 в 18:32..
Lika вне форума   Ответить с цитированием