Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2010, 05:01   #2109

Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Да и "эксперимент" был вынужденный, хотя и осознанный..
Да нет, как раз твой случай я не считаю экспериментом. По-моему ты медленно, но верно идешь к своей цели. Я имею ввиду вот эти самые морковные диеты, монодиеты, и прочие шараханья людей именно в питании с целью удержать свой вес и только вес. А на мой взгляд надо с помощью голодания лечится, а с помощью питания удерживать свой вес и состояние здоровья. А тут на помощь может прийти только сбалансированное питание, и в принципе каждый должен подбирать его под себя, только опираясь на рекомендации.

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Ну тут совсем перекос - алкоголизм и потребление 1-2 бокалов вина в неделю - что здесь общего и чему могут помешать???
Хотя этой как раз дисскусии посвящена целая ветка и твоя позиция мне известна...
Да уж, позиция крайне резкая. Я вот тоже не считаю крамольным выпить бокал вина,шампанского, даже иногда виски в компании приятных тебе людей. Тем более, что случается это исключительно по праздникам или при встрече с друзьями, а они редки. Но с Тимсоном шутки опасны, сейчас же запишет в алкоголики