Тема: Мой мир
Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2010, 05:38   #13

Поблагодарили 237 раз(а) в 38 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Создаю правильную микрофлору

Вес 45 кг. Сегодня последний день, с утра состояние замечательное, бег правда не очень получается, после 200 метров задыхаюсь. Думаю, что все таки это мое первое голодание, следующее обязательно будет легче. А его я обязательно проведу дней так 21, но после того как младшего отдам в садик, а это будет в апреле. Все таки не так страшна слабость, делаю абсолютно все домашние дела как и делала.
Правда вчера начиная со второй половины состояние не очень тошнота приходит периодически и какое то подавленное состояние, зато утром все эти симптомы исчезают. Заметила, что потребность в воде на 6 днем голода возросла, а на 3,4 дне пить не хотелось вовсе. Так же и сон, на 2,3 дне был не очень, зато потом "идеален", в кавычках потому что сам сон хорош, но детки просыпаются, то один, то второй, то котенок мешает спать (подобрала на улице недавно).
Завтра выход на яблочном соке (яблоки с дачи), пару дней на нем, а там посмотрим, толи сок морковки пару дней, толи фрукты, холодильник забит яблоками, виноградом, сливами и арбузы лежат, ждут своей участи

Последний раз редактировалось Мольфарка; 22-09-2010 в 05:48..
Мольфарка вне форума   Ответить с цитированием