Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2010, 06:22   #454

Поблагодарили 9,289 раз(а) в 1,857 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Ларисы.

На самом деле я полное дерьмо. Потому что я тут такой хороший, а жена такая плохая. Мне еще надо исправляться и исправляться. И на самом деле не так уж и плохо все. В основном нормальные отношения. Знаю где острые углы и их стараюсь обходить. Но там где просто невозможно обойти - летят искры. Всегда происходит конфликт из-за разных взглядов на воспитание, питание ребенка. Постоянное бубнение телевизора и его просмотр когда надо заниматься ребенком, обучать его, неправильное питание (мучное, сладкое, сосиски и колбаса с глутаматом натрия - и это все при том что у ребенка от такого питания постоянные запоры), хочу ребенку больше давать клетчатки, но не всегда есть понимание. Тут же начинается у жены приступ (страшно сказать что), ребенок плачет, ко мне на руки. И вот когда начинается матерная брань при ребенке, бросание всего на пол, на стены и в дверь и тебе кричат "пошел вон" и выбрасывают твои вещи в коридор - сдерживать себя бывает очччень тяжело. В последний раз чуть голову жене не открутил за это (за мат). Еле сдержался. Но это бывает достаточно редко, Слава Богу. Но вот такие ложки дегтя портят бочку меда, к сожалению. Сейчас так происходит реже. Видимо все-таки осторожней поступаю, но иногда не могу пройти мимо или остаться безучастным к ребенку. Ну вобщем так, я полное дерьмо.
--
Так что милые женщины, цените что имеете, терпите и воздастся вам за терпение.
--
Злость и ругань в отношениях ни к чему хорошему не приводят. Остается опустошение. Стерпи и будет тебе награда.
--
Иногда делаю так: поругаемся, а я возьму да и приготовлю к приходу жены что-нибудь вкусное для нее, помою посуду и накрою стол. А потом слышу, ну почему ты такой? я так себя веду по отношению к тебя, я плохая. Обнимемся и все ей прощаешь. А она осознает что поступала неправильно. И такое в отношениях помогает. Потому что огонь тушат водой, огонь огнем не потушишь.
Ромилъ вне форума   Ответить с цитированием