Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2010, 07:34   #5

Поблагодарили 375 раз(а) в 113 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Переход к сыроедению. Голодание для этой цели до 30 дней, полным циклом.

Спасибо, Vovec, что посетили мой дневник! Всегда с большим интересом читаю Ваши посты. Кстати, моё знакомство с форумом началось с Вашей энциклопедии ЗОЖ.
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
как раз эти остатки мякоти и начнут процесс запуска.
Понял, больше не фильтрую...
Цитата:
Сообщение от Vovec Посмотреть сообщение
Во избежание передоза на выходе
Пейте несладкие соки - капуста, картошка (прямо с крахмалом), огурцы.
Vovec, а чем может быть чревато употребление неразбавленного неотфильтрованного СЛАДКОГО морковного сока в первый день выхода? У меня вчера и сегодня утром какие-то проблемы: вышел на улицу и иду и какая-то неустойчивость появилась, какой не было даже на последних днях голода. Как будто у меня глазные яблоки сняли с жёсткого крепления и закрепили вновь там же, но нежестко. Как бы на тросиках или на шарнирах. При ходьбе как будто глаза внутри черепной коробки раскачивает и болтает в такт движениям... Не знаю, какими словами ещё описать. Когда в доме или в машине - вроде незаметно, а стоит выйти на прогулку - нечего не могу понять, почему всё вокруг как-бы ходуном ходит?

Вроде к концу полуторачасовой пробежки-упражнений устаканилось, но какое-то ощущение нестабильности со зрением присутствует. Сейчас пойду на прогулку специально понаблюдать за этим.

Ув. Vovec! Обращаюсь к Вам, как к ходячей энциклопедии ЗОЖ, понимая по Вашим постам. что Вы человек скрупулёзный (что очень ценно) не встречались ли Вам описания подобных случаев? Не из-за избытка ли сахара в соке в первый день выхода? Обратимо ли это явление?

Наша брань не против плоти, но против ... духов ... (Еф. 6, 12)
Постник вне форума