Показать сообщение отдельно
Старый 22-09-2010, 11:07   #333

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)

4-е сутки.
Вес 58,5 кг. За 3 дня потрачено 2 кг.
Разбуянился я вчера))) несколько раз хватал штангу, жал, толкал и тянул её во все возможные стороны))) правда на ней всего 16 кг, но сейчас мне этого более чем достаточно... хорошо, что хоть не до отказа делал упражнения, иначе лежал бы пластом. Сегодня если и пойду гулять, то совсем не надолго надо отлежаться после этой нагрузки.
Да и вообще, с сегодняшнего дня буду выполнять в основном лёгкую ОФП, а затем несколько упражнений с отягощениями для поддержания тонуса (хотелось бы сбежать от астении таким образом).

Сейчас бы самое время заняться изучением аштанги или гимнастики цигун, но мне попадались рекомендации не делать этого на голоде, а в руководствах по цигун иногда есть требование не быть голодным((... но я попробую заниматься понемногу. С аштангой - ясно. С цигун - нет - надо будет подобрать какой-нибудь легендарный комплекс упражнений... может кто-нибудь посоветует?

Болезненность на щеке осталась, но больно только если прижимаю пальцем, а так - не чувствуется. Весь болезненный участок умещается под подушечкой одного пальца. Больше всего беспокоят подчелюстные лимфоузлы - их иногда печёт и давит, при глотании отдаёт в висок и ухо. Лимфоузлы были увеличены и до появления флюса из-за гниющих зубов. Надеюсь, отголодав, по-быстрому прийти в форму и удалить всех этих провокаторов. Сейчас я просто мечтаю об этом потому, что ясно понял их чудовищную роль в моей жизни - они отравляют кровь из под тишка, ослабляют иммунитет; испортив кровь, вторгаются в ментальную сферу портят настроение на гормональном уровне (попробуй быть счастлив с отравленной кровью!), оттягивают на себя силы организма, которые он потратил бы на другие нужды. Может быть, гнилые зубы - причина недостатка веса и заболеваний жкт. А чего стоит отравленная лимфа??? А может они так же поставщики микрофлоры в жкт? - хороший вариант, не правда ли?
Доберусь я до них!

Моя старая тема - жкт, сейчас меня почти не беспокоит. Периодически ловлю себя на мысли, что забываю о его наличии))) В таком случае, дай бог его доделать на этом голодании.

ps Кажется, прямо сейчас отпускает лимфоузлы))
Вокруг фурункула исчезает покраснение))) Ну! Ну!!! дайте мне всё!!!

Последний раз редактировалось Em7; 22-09-2010 в 12:22..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием