Re: Создаю правильную микрофлору
Heilig, спасибо за поддержку
Вес 44,900. Вчера весь день никакой тошноты, никакого дискомфорта, только небольшая слабость, вот и думаю еще день проголодать. Да, забыла упомянуть, что все эти дни у меня абсолютно не было аппетита, даже в первые дни, т.к. входила в голод с соплями и температурой.
Заметила, что только на 7 день голода моча стала окрашиваться в темный цвет, интересно значит ли это, что только с этого дня пошел процесс очистки? и что все голодания до 7 дня, это чисто предварительное, подготовительное мероприятие?
Вопрос на чем выходить, если я дойду до 10 дня, то скорей всего на яблочном соке, хотя, много говорится о пользе морковного сока для микрофлоры, но если я буду дальше есть в основном яблоки, зачем мне морковная микрофлора, тут знаний, а главное опыта нет, поэтому, если что, если попрежнему будет тянуть на срывы и на салатики, переголодаю снова, через полгодика, но уже с выходом на морковном соке.