Показать сообщение отдельно
Старый 23-09-2010, 07:59   #2120

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Извини за разбор полетов
Именно реакция и есть цель моих постов. Любая точка зрения на освещаемый вопрос мне очень интересна.
Цитата:
Ну тут совсем перекос - алкоголизм и потребление 1-2 бокалов вина в неделю - что здесь общего и чему могут помешать???
Ну, например, путешествию в мир реальности)))) Просто не все готовы к этому... но каждому овощу - свой срок)))
Цитата:
Да и откуда у наших предков при отсутствии холодильников и консервации была бы возможность есть белки три раза в день???
Здесь интереснее другое. Откуда им было известно питание из супермаркета.))) Смысл в том, что их питание само по себе не нарушало гормональный базис, мы же находимся на полном нуле, что подтверждается материалами форума. Назад к здоровому ГБ - вот смысл 7 шагов, а не привыкание к новой "волшебной таблетке".
Цитата:
а знаешь ещё - кроме белого и черного, есть ещё обычный спектр из 7 цветов, а даже диапазон из тысячи комбинаций с цветом...
Теперь знаю. И утверждаю, что спокойствие, умиротворённость и независимость от стимуляторов лишь способствуют постижению этой цветовой палитры. По поводу вина вопрос риторический, это в конце концов рано или поздно понимает каждый вставший на путь ЗОЖа. Алкоголь и ЗОЖ - несовместимы поскольку взаимоотрицают друг друга. Голодание и ЗОЖ, возмущают поля высоких вибраций, алкоголь - самые, что ни на есть низменные. Потребляя вино можно всю жизнь утверждать обратное, но смысл от этого не меняется, пока не попробуешь полной абстиненции не поймёшь сути и все философии будут о непонятном. Смешение ЗОЖа с алкоголем я бы назвал современной интерпритацией "Шаг вперёд - два шага назад")))
Цитата:
Сообщение от svlitvin Посмотреть сообщение
Но с Тимсоном шутки опасны, сейчас же запишет в алкоголики
Вы думаете он себя не причисляет к таковым?))) Пока я пишу об алкоголе - он мне небезразличен, а значит я такой же алкаш, невзирая на полное его непотребление. У меня есть обратный пример. Моя бабушка. Редкий пример 85 летней абстиненции. Говорит всегда воспринимала алкоголь как нечто не съедобное. У меня нет причин не верить ей.

Последний раз редактировалось тимсон; 23-09-2010 в 08:42..
тимсон вне форума