|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)
Вес 58 кг
Ацидоз нарастает, тело отяжелело, я сам стал как штанга. Когда ложусь после ходьбы по дому испытываю огромное облегчение.
Болезненная область на щеке продолжает уменьшаться, покраснение вокруг фурункула на бедре - вроде бы стоит на месте.
Скис я немного. Приходят мысли о выходе, о еде, что я, бедный-несчастный, только что перешагнул порог анорексии (58кг для моего роста). Мысли о еде отпускаю прочь, туда откуда прилетели - вместо них нацеливаюсь на получение максимального эффекта от голода, если поразмыслить - это значительно вкуснее ))) голодать придётся ещё не мало, не в этот раз, так потом.
Жировая прослойка на животе значительно уменьшилась, т.е. жир уже идёт в топку во всю!!!
Периодически случаются выбросы слизи из носа - та самая моя постоянная простуда, возникшая вдруг от каши где-то к концу лета, и терзавшая меня практически каждый день и круглые сутки.
Что-то здесь не так... неужели для человека, в рационе которого каша занимает 1/3, простуды - неизбежный приговор? Ведь если не переедать, всё должно утилизоваться с минимумом отходов и побочек? Люблю я эти углеводы, они бы мне были очень кстати... или отказаться от них совсем и попробовать топить чем-нибудь другим? Овощи не подходят. Помню, однажды после голодовки сидел на них неделю и вес не прибавлялся вообще, а был он у меня тогда всего килограмм 50... Это не вариант для меня. Сыромясоедение напрашивается само. Почему-то мне кажется, что выход именно в нём. Надо будет попробовать.
Обещали дать отопление, но нет. А мне сейчас было бы очень кстати. Наверное будут тянуть ещё пол месяца...
Последний раз редактировалось Em7; 23-09-2010 в 19:24..
Причина: добавил о простуде и кашах
|