Показать сообщение отдельно
Старый 24-09-2010, 09:50   #2132

Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Вспоминая прошлое скажу так, хохмить, анекдотить да, действительно помогает, но наслаждаться закатом, шумом водопада, пением птиц.... едва-ли. По ошибке занудами можно называть людей скурпулёзных, склонных к точности изложения, но это индивидуальное восприятие каждого человека в отдельности.
Припоминаю притчу , про буддистского Мастера , который со своим учеником поднимался в горы любоваться восходом (или закатом))))) солнца. Один раз с ними напросился друг ученика .
Поднимаются они час , другой, все молча. Дошли - красота неописуема , волшебство природы, ее могущество и величие безмолвное , завораживает......И друг ученика в порыве воскликнул - Как прекрасно !
Так же молча, пару часов на обратный путь.
И Мастер сказал своему ученику - Не зови больше своего друга на прогулку , слишком болтлив !
.................................................. .........
Это я к индивидуальному восприятию каждого человека в отдельности)))))))))

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Я принимаю участие в походах с водным сплавом по категорийным рекам.
тимсон, я видела в чей то теме твое фото на байде ( или исправь как назвать) - сплав экстремальный. На такое фото смотришь и ощущения возникают.......что это как бы сказать, жизнь настоящая!
Вот вчера на фоты Лешего смотрела и опять это ощущение возникло, там все по настоящему.
Вообщем , словами это как то передать сложно...

Леший, кста , у тебя 0 причин завидовать тому мачо .
Ну если только тому , что он ест мало .
И то , это если у тебя запасы небольшие.)))

Млин , девченки и мальчишки , что то Михайло ушел из виртуала что ли ?
Практика отсутствий показывает , что причины не всегда бывают приятными.
Может кто с ним по скайпу или еще как нибудь связь держал ? Хорошо еще если жена бывшая (а "бывших" не бывает)))))))) в реал утянула , есть возможность вернуться через пару месяцев , когда "хватка ослабнет".....
Вообщем , очень хочется что бы его посты срочно появились на форуме.
Joly вне форума