Цитата:
Сообщение от anyk99
Я ни чесноком, ни луком не пользуюсь...
|
Можно и мне свои 5 копеек вставить ? Тоже тема зацепила. Я с детства не переносила ни лук, ни чеснок. Лук иногда есть пыталась, но в сыром виде этот продукт вызывал в организме нечто сродни гастритным спазмам.Чеснок такую реакцию не давал, но мне его никогда не хотелось, тело не просило. После последних экспериментов со здоровьем мне дико захотелось именно чеснока (лук как не шёл, так и не идёт. Ничего не поменялось.) Осенний чеснок со своего огорода ем в больших количествах (на магазинный не тянет вовсе, я его не ощущаю "продуктом"). Здесь хочу-не хочу, провожу параллель с постами других форумчан - многих на отравках пробивает на чеснок. Я отравки не пила, но 44 дня просидела на Бройсовской диете - в основном, морковно-свекольный сок. Ушли многие проблемы и появилась тяга к чесноку.
Для меня это несколько странно и любопытно - ведь не у меня одной наступила такая реакция. Может, умное тело выбрало для себя подходящий на каком-то этапе продукт ? Чеснока хочется так, что крышу уносит. Самой себе удивляюсь, но научного объяснения данному факту дать не могу.....