Цитата:
Сообщение от Horoshaya
люди переходят, терпят, радуются, а потом по чуть-чуть сползают.
так есть ли смысл ортодоксально сыроедить? если потом назад..
я очень хочу. правда.
но сомневаюсь.
|
IMHO, сыроедение предоставляет определенный уровень возможностей, существенно повышая энергетику организма. Если у человека есть какая-то конкретная цель в жизни, то он находит применение появляющейся в его распоряжении энергии. Если такой цели у человека нет, то возникает ситуация, когда в распоряжении человека вдруг оказывается гораздо больше энергии, чем ему для его жизни нужно, тогда он начинает избавляться от лишней и мешающей "нормально" жить энергии, "сползая" на плотную пищу.
Небольшое количество людей имеют цель в жизни, поэтому небольшое количество людей продолжает сыроедение после окончания перехода. Это первый момент.
Второй момент - уровень любви к себе. Даже если цель есть, большинство людей недостаточно любят себя, чтобы позволить себе иметь бездну энергии и прекрасное самочувствие, поэтому как только они его получают после окончания перехода, они тут же начинают глушить себя жестью, чтобы лишить себя этого состояния. Пусть неосознанно, но такие люди считают "Зачем мне это? Это для меня слишком хорошо, мне нужно что-нибудь похуже".
Если с целью у тебя может быть порядок, то обрати внимание на уровень твоей любви к себе. Если ты позволяешь себе курение и алкоголь, то, вполне вероятно, что его пока ещё недостаточно для того, чтобы взять сыроедение и не покатиться назад.