Цитата:
Сообщение от voldav
Я не врач, у меня нет медицинского образования и соответствующих знаний. Я не могу советовать, тем более по интернету. Я ничего о Вас не знаю, о Вашем образе жизни. Простите.
|
у меня такая же проблема.. полип на тонкой ножке.. показывал врачам - мне не советовали его трогать - дескать не растет и ладно.. сама операция по удалению неприятная.. но носить в заднице мину замедленного действия не хочется.. у меня отец в прошлом году умер от таково вот полипа (рак).. 83 года.. истек кровью..
мне 50 не курю лет 25, не пью работа сидячая.. менагер.. с июля за себя взялся.. раз в неделю день СГ.. в июле было 117.2 сейчас 104.6 (рост 188) образ жизни стараюсь вести здоровый.. вот что мог рассказал..
Насчет клизм мне идея не нравится - любой местный фактор раздражающего действия может привести к побудке опухоли - тем более непонятно помогает или нет..
- странно что врачи не советуют удалять доброкачественные опухоли.. гемангиома во рту у сына, невринома в позвоночном столбе у меня, тот же полип.. - "давайте не будем трогать, наблюдайте."
присоветуйте что нить мудрое пож-ста.. =)