Ух, дорогие мои, проголодала я три дня, чистое УГ, вот сегодня вышла.

Не, ну многие это за голодание не считают

, ну а для меня ощутимо, как гору с плеч скинула.

Вот каждый раз удивляюсь ощущениям: вроде и питаться стараютсь хорошо (в смысле не перегружать и вредностей никаких), и физнагрузка и все прочее ЗОЖное...

Но как поголодаю, так сразу все меняется вокруг - все сияет, радует. Мир что ли реальнее становится. И каждый раз разница в ощущениях.
Цитата:
Сообщение от losky
Как относится супруг или супруга к вашим процедурам в стиле ЗОЖ? Если всем заправляет Химия а не Разум, тогда тупик впереди. А так хочется красивой жизни.
У меня полное неприятие. Как с этим поступать? Не замечать? Т
|
Я уже давно так сказать забила на реакцию.

Нет, я никого не тираню ужасными запахами, т к делаю все рано утром.

Так что все давно смирились, тем более видят результаты. А поначалу была настоящая война. Не, не с мужем - с родителями, особенно их почему-то раздражали мои пробежки и купание зимой, а летом обливания ледяной водой (когда в квартире жили, я два баллона с водой в холодильник ставила).

Вот казалось бы, ну не напрягаю же никого, чего так противиться - не соответствует их взглядам? Поэтому я никогда не рассказываю, что и как делаю, ну если уж очень будет кто выспрашивать - значит человеку действительно надо.
Цитата:
Сообщение от losky
Если всем заправляет Химия а не Разум, тогда тупик впереди.
|
Я уже давно разделила, где химия диктует, а где так сказать душа. Училась сердцу доверять. Может мне проще потому что я по образованию химик?

(шутка, как говорит Яна "кергуду"). Кстати как дела, Яночка, может голодаешь втихую?
Леший, да, не зря у тебя ник "
Леший", все продумано.

А где это ты, в каких краях?