|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18)
2-е сутки восстановления Вес 54 кг
Вчера я жевал как-то не аккуратно и повредил тот самый флюсовый зуб. Он заболел... пришлось напихивать туда чеснока и принимать его внутрь в большом кол-ве. Съел столько, что получил некоторое отравление, но задача была выполнена - боль снята, опасность осложнений прошла.
Сегодня с утра пошёл с этим зубом в поликлинику, чтобы мне его заделали, но врач отказал, т.к. требуется местное применение обезболивающего и тд., а я нахожусь в состоянии выхода из голода... Как я не просил, и не убеждал его - ни в какую... и откуда эти доктора берутся? должен же быть какой-то творческий подход...
Он залечил мне другой зуб, а тот вроде как может подождать и.... флюс не грозит)))) ну типа он не может там быть))))
Странная у меня получилась безуглеводка.
Инстинктивно, избегая потери массы, нет-нет да и съем что-нибудь не то... апельсины, как на зло, тут вкусные привезли. Сока даванул из них 300. Выпил и побежал))) вот наркота! ведь ходить нормально не мог))))) по дороге ещё банан съел. Обострился псориаз.
Полностью прекращаю приём фруктов! оставшиеся апельсины - детям, всё детям!!!)))
Макрорус как будто специально создан для выхода из голодовки. Очень подходит и вкус нравится, лемонему сегодня тоже ел, понравилась.
Завтра начну есть жирную рыбу, послезавтра - сало.
Начинаю силовые тренировки (легкая офп). Висы на одной руке не прошли даром - руки удалось сохранить в сносном состоянии, нет той деградации, что была раньше.
Почему-то стало совсем мало времени.
Бросить всё и заняться медитацией на снегу?.... вариант