Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2010, 00:02   #8

Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои шаги к здоровью.

5 день-Выход.

3:46 утра. Я спала? скорее нет, чем да. Состояние? Бодрое. Самочувствие? Я бы сказала великолепное, еслиб не ухо.
Погуглила, выяснила что похоже у меня начинается отсрый отит среднего уха. Как правило возникает на фоне ОРЗ, гаморитных проблем, если сильно сморкать и пр. Лечится компрессами из борного спирта, капельками, которые доктор пропишет, капялми в нос(нос то чистый), компрессами горячей солью(уже сижу) и..антибиотиками.

У меня отит начался на 3-й день сухого голодания. Если честно, я в голодание верю, но вот то что я уже выхожу, а оти набирает обороты, мне не нравится. Видимо сгоняю сегодня клору, пусть хоть посмотрит. Надеюсь борный спирт поможет, ибо на антибиотики я не соглашусь.

Вчера весь вечер меня мучала мокрота. Желто-зеленая такая, иногда с серостью. Скопилась она как я и ожидала у правой гланды, и где-то там висел этот комочек и сейчас висит.

Выделения продолжаются. Везде пишут, что СГ вылечивает эндометриоз. Видимо я мало голодала. В след раз буду больше. Надеюсь и пройдет все полегче, и без таких плясок с бубнами:)

Не удержалась, откусила кусочек яблока, пожевала выплюнула и сполоснула рот. Оо ...какой это вкус!
Выходить буду частично по голтису(яблоко это я унего вычитала) частично по своему разумению.

Вес-47.7 Общая потеря за 5 дней голоа(4СГ)-7.3 кг.
Давление 99 на 66 пульс 57
Моча темно-желтая
БТ-не измеряла

самочувствие: Признаков болезненности на тек. момент больше чем было до начала СГ. Хвастаться кроме худобы, больше не чем. Надеюсь, все еще улучшится. Есть легкий мандраж и дрожь во всем теле(может таки недосып?) Нарушился сон-не могу заснуть. надеюсь с введением воды и еды, и активности все вернется.

Как планирую выходить:
На рассвете чистка языка, очищение ротовой полости пальцем, затем сжевать 1-2 средних яблока, чавкая, чтобы пробились вкусовые рецепторы, жевать всеми зубами, протирать яблоком всю ротовую полость, язык и небо, ни капли сока вовнутрь, все выплевывать!!!
Промой рот водой, прополощи горло

А дальше уже мои соображения.
В течении 15 минут 200мл прохладной чистой воды.
-2 глотка-перерыв.
-2 глотка-перерыв
-3 глотка-перерыв.
-3 глотка-перерыв
последние глотки должны прийтись на 14 минуту.
Через час еще стакан воды. Не залпом, медленно, прожевывая воду.
В течении часа между водой водные процедуры-активный прохладный душ с мочалкой и обливанием холодной водой в конце.
-Тот самый стакан воды. или пол-стакана, сколько захочется.
-Клизма 1.5 литра, или как пойдет( прохладная, с солью и укусусом, чтобы вода не впиталась сразу в стенки, а вымыла все что там залежалось.)
-Отдых. Маска на лицо.
-Вода.
-После возможно теплая ванна с травами(череда, пустырник, мята, эвкалипт, ромашка)
-Вода
-отдых.
После 14-15 часов, к воде добавлю нмного цитрусового сока.

Возможно ванная перенесется на вечер, если смогу поехать к Лору.
Начинать буду, у организма часы выведения-очищения с 4 до 12 утра.
Пошла выводить.

4:32
Чистка яблоком-это супер!! Я даже не ожидала, что будет такой эффект. Внутри рот слегка вяжет(у меня была спелая антоновка) Язык очистился. Зубы чистые, десны чуть вяжет. Класс.
Да, пара капель похоже проскочила, в самом начале. Но дальше я уже принорорвилась и этого н едопускала. И эти капли вызвали активное бурчание в животе.
Надо научиться не глотать ни капли. Видимо это от яблочного сока там такой бурлеж и беспредел.
А вообще хороший способ просто для жизни. И какое дыхание!! Унюхала у мужа, спустя более 3-х часов после яблока, и уже после воды.

Следующий пункт-вода.
6:00 После первого глотка заболел живот. Кишечник, желудок побурчал малость.
И так весь первый стакан. растянула его больше чем на пол-часа.

За полтора часа выпила 400мл воды. Второй стакан шел легче.
После душа есть слабость. В конце облилась хол. водой из ведра. Жаль, что не ледяная.
Сейчас отдых, с примочками для глаз из ромашки. Потом клизма. После еще вода.

6:54. Пью воду. Сухость во рту не проходит. Идет 3-й стакан. Третий почему-то вызывает боль или тяжесть в груди.(желудок?)
Голос стал сиплым. Кожа везде сухая. Мяжу подошвы лимонными корками.

Прыщи на лице вроде как поубавились и изменились. но кожа лица оч сухая. Пока ни чем не мажу, буду прикладывать маски из огурца, авокадо и прочего. полежала с рамашковыми пакетиками на глазах. синяки меньше не стали, а глазам явно легче. повторю днем.

8:51
Провела клизму.
Значит так. Дневник мой, какашки мои, так что буду писать:) А их было то всего по пальцам пересчесть, маааленькие, сама большая с половинку ядра грецкого орешка, или и то меньше. До десятка(ага я хоз=ное сито поставила) Двух цветов -десткой неожиданности, и темно-коричневого, как горький шоколад, таких было штуки 4 с ноготок. Они же были с какими то вкраплениями, но я не поняла, что это было.

Было много слизи, даже был кусочек с кровеностной сеточкой, и что-то похожее на жир.
Но интересно не это, а то что вода выходила сначала болотно-зеленая(точь в точь как когда меня рвало), в самом конце вода была густого-желтого цвета.
Запахов не было. кажется вообще.

Да, интересный момент, во время процедуры покраснел нос, губы, и немного лоб и щеки. Нос и сейчас розовый, губы бледно розовые(на СГ они были серые и сливались с лицом)

Про воду. Как-то от нее в груди не так, или может это желудок. И все равно дииико сохнет рот. язык, небо.

Про ухо. вспомнила рецепт про соль. Подержала 5 минут, и типа прошло. сейчас вот опять заложило. буду прикладывать горячую соль, и может борный спирт на ночь вставлю. К лору ехать лень. У меня в запасе еще 70%эффекта от СГ:)) Очень на него надеюсь:)
Да, силы прибавились. Иногда чуть ведет, но в общем силы есть. И настроение стало более радостным, особенно елси в зеркало не смотреть:))

11:40 Ухо успокоилось. Буду продолжать греть солью. Разжилась борным спиртом и каплями. Пока не капаю.

Случилась стрраная и неприятная фигня. Как будто спазм легких, или диафрагмы или пищевода. В общем что-то посередине тела сжалось, и болит, так что не вдохнуть. Отдает на горло. Оочень неприятно. сначала было слабо, потом усилилось.

Я сделала маску из авокадо. Прилегла и уснула! Отлично поспала и маска как раз высохла. Кожа жирная и увлажненная. То что надо.
А спазм ни куда не делся и только усилился. Как будто мне плиту положили на грудь. При вдохе больно и туго идет. Легкие? Страшно.Вот вдыхаю, а там будто кол вствлен вертикально, и дышать мешает.
Попробую потянуться размяться. и может ванную теплую с травками приму. Не одно так другое.

пока пью воду, по 2 глоточка. с перервами. Сначала воду жую хорошенько.
Рот жутко пересыхает. Сухость губ уменьшилась. Десны сохнут. Язык почти чистый(после яблока) но моментами пенистая слюна появляется по краям.

Выделения кажется закончились.

Осталось понять, что сковало мне грудь. Может вода слишком прохладная? вроде комнатной температуры.
Почитаю. Кроме как от воды больше не от чего.

13:13. Выжала половинку апельсина, и разбавила водой. Жииденько. А апельсин не вкусный.
Пью по три глоточка. Кажется ...неа..не идет спазм на убыль. Почитала, это явно на 3-м стакане воды началось. видимо всеж слишком прохладной оказалась водица. Сейчас разбаляю гретой из чайника. чтоб потеплее была.
Когда глотаю больно Даже когда просто сижу-больно.

13:50. Боль чуть уменьшилась. Сейчас пойду гулять.
А вот к вопросу о соках. губы стали ярко красными, и как будто крансота расползается за контуры губ, хоть бы не аллергия.. И зубы похоже чувствительны к кислому соку. Если зубы сомкнуть, эмали неприятно.

опять пошли маточные выделения

17:13. Догуляли до лосинки. купили яблок зеленых и ананасик(за 20р). А он оказался ну тааким сладким...его б живьем. Но я сделала сок. Сок гуустой, пенистый. А вот с водой он не очень. И язык все равно щипит. Эх на рынке сейчас такое раздолье! Яблоки по 20 р, дыни по 25-30, арбузы, виноград, сливы...а нам еще неделю не есть. иих.

Буду яблоки переводить по голтису:)

Да, шли и вспомнили что меня же рвало, а потом я постоянно откашливала мокроту. А вчера так вообще откашливание до позывов доходило. И может типа там чего перетрудилось и отсюда заклинило. Спазм.
Зашли в апетку узнать о спазмолитических травках, а аптекарь сказала, что скорее весго это смещение_западение в гортани. Надо к врачу, вправить.
Я попробовала методом от Ромашки, нажимать и крутить. Самое болезненное место как раз в горле, прям у ключиц. если с остальных боль снимается, то там нет. и ка ктолько сглотнуть или еще что. боль везде распространяется. а сейчас давит и душит. Вот я наворотила...

21:48 Только вернулась от Лора и терапевта. Лор Отит не ставит, говорит если и есть, то незначительный. Проверился связки-смыкаются, все в норме. И отправил с подозрением на трахеобронхит к терапевту.
Я жалуюсь на боль вгруди, она слушала спину. Завтра утром рентген. Ни чего страшного, похоже на хрон. юронхит, а боли бает спазмированная трахея(видимо мои откашливания ее достали). не ясно при чем тут вода...
Лор выковырял какуюто жуткую гадость из левой миндалины, похожуу на крупу.

В остальном без изменений. Забыла вечером взвеситься. Немного снижен эмоциональный тонус. Тормозная в общем и грустная. Врач помяла живот, сказала что-то про то что желудок реагирует не понятно это хорошо или нет, он в тот момент булькнул. Оочень хочу спать. Горячую ванну не рекомендовали. Только горчичник, чтобы прогреть и снять мыш. боль.

Неужнто это все творит со мной голодание?? Разворотило мне весь организм, а исправлять кто будет??

Последний раз редактировалось Nelli; 06-10-2010 в 17:52..
Nelli вне форума