в-общем, настраиваюсь я на длительное голодание, только никак не могу выбрать, когда начать. Постоянно находятся причины, то грибов надо поесть, а то потом не будет, то арбузов, а то потом зима

, то днюха сначала у мамы( не поймет), то у МЧ. Короче, оттягиваю этот момент. И главное, я хочу, но как себя уже настроить и начать не смотря ни на что? Все равно причины для отсрочки всегда найдутся, а поголодать хочется, но не можется

. А еще, есть мне не всегда хочется, могу и без еды обходиться, но как увижу, что мой МЧ ест что-нить вкусненькое и мне надо сразу за компанию, а то вдруг мне меньше достанется

На самом деле я так не думаю про еду, но мой внутренний голос периодически подкидывает такие мыслишки

. Может кто поможет мне из знатоков побороть себя? Одной тяжело справиться. Я каждый день читаю дневники всех голодающих, настраиваю себя, говорю, что вот прям щас и начну...и каждый день откладываю. Мой организм, видимо, еще не готов к лишениям, хоть и временным. Если бы мой МЧ начал голодать, я бы тоже начала, вместе легче, но щас тренируется и наращивает мышечную массу, ему щас низзя

А одной так грустно голодать