Про спектакль(кому интересно).
Спектакль воощем о героизме наших советских артистов во время войны. Вера(Настина роль), девочка беспризорница, поклонница известного конферансье, после колонии, ездит везде по пятам с концертной труппой. Начинается война, артисты ездят по фронту, Вера (16 лет) работает медсестрой. Случайно встречают ее на фронте, она уговаривает дать концерт в их госпитале, артисты соглашаются, едут, и попадают в окружение и в плен к немцам. Там артисты дают последний в своей жизни концерт немецким генералам, наши бомбят, вообщем все умерли!
Спектакль очень сентиментальный, зрители и хохочут и плачут.
Писать сочинения никогда не умела. Вот как то так.
Этот спектакль показывали в театре только один раз(не знаю в каком), роль конферансье играл - Андрей Миронов.
У Насти это первая серьезная роль. Я ее всегда критикую(вернее правду говорю), а тут мне так понравилось!!!!! Она мне даже не поверила. Она играла в субботу, а в воскресенье играла профессиональная актриса, так я не удержалась и в воскресенье сходила. И что хочу сказать. Настя моя хоть и крупная, и выглядит старше, а все равно роль 16-тилетней беспризорницы у нее получилась лучше, чем у тетеньки пусть маленькой и хрупкой, но 25-тилетней(которая вечно Золушек играет). Вообщем я дочку похвалила! Молодец она! И вообще харАктерные роли ей даются лучше, чем красавец-дурочек.
Фотик снимал плохо, фотографировала я из зала, а у него Зум маленький.
Но спектакль снимали на видео, у них в Контактах группа своя, там скорее всего видео и выложат. И сайт свой открывают. Мож там чего будет.
Настя моя всю неделю болела, и мы все думали, как же она с насморком то играть будет. А эти сопли ее, беспризорнице, только на руку сыграли.