Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2010, 10:56   #66
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

сегодня 6 км пешком, полтора часа хатхи средней интенсивности. чета сил нет особо. много дел по дому - щас впрягусь. буду варить борщ из фасоли, печь толстые блины на кислом молоке, готовить гречневую кашу с грибами. пылесосить )))) гладить, разбирать закрома трусов-носков, они занимают три больших коробки, и как-то там все не очень... плюс еще привезла из германии новое, вообще теперь не разобраться. плюс надо довязать шапочку... пошить... и пока буду гладить, фоном включу доктора хауса ))) что-то соскучилась.

сегодня ученица подала гениальную идею - она собирается издать небольшим подарочным тиражом свои фотографии из японии - весной и осенью. весной сакура, осенью клены. отличная идея! у нас многие спрашивают фотки - надо тоже сделать такой альбом, и дарить.

есть в этой вселенной удовольствие в чистом виде. например, итальянское мороженое )))) или - тайский массаж. все лето ездила к своему массажисту раз в неделю. это было... очень здорово! )))) мои конечности гнулись в таких направлениях и настолько глубоко - я никогда раньше не думала, что это возможно. правда, леша сказал, что я просто очень гибкая и терпеливая, побольше бы таких пациентов, а то обычно никто не может расслабить мышцу - напрягаются, там сразу спазм, боль и все, приехали. а со мной просто - говорю, ты сам почувствуешь, когда надо остановиться - просто не сможешь ничего больше сделать. это будет реальный предел в растяжке - максимум возможного. и, несмотря на его рост под два метра, бывали случаи, когда его рук-ног не хватало, чтобы отвести мою конечность до предела ))) а все почему? потому что не надо напрягаться! надо дать миру быть. течь по жизни свободно. плыть по реке судьбы туда, куда ей будет угодно. не пытаться контролировать ситуации и выстраивать кажущийся тебе верным порядок. гибкость тела = гибкость по жизни )))

сегодня с моей помощью ученица заработала травму... то ли разрыв связки, то ли что-то в суставе. нога. посмотрим, как будет ходить. но сказала - однозначно в среду занимаемся! вот об этом я и говорю )))