Показать сообщение отдельно
Старый 12-10-2010, 09:09   #24

Поблагодарили 104 раз(а) в 46 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Стерх на голодании (7 дней)

День 6
На работе съел
2 грейпфрута
2 апельсина
1 яблоко
1 небольшой банан.
Весь день хотелось жрать. После фруктов приходило ощущение, что больше не лезет, но сытости не было. Грейпфрут разве что снимал голод на час. Ухо закладывало уже меньше, но все же. Интересно, что это бывает только на работе.

После работы дома сок из винограда - 1 стакан
...и, поскольку сегодня у моего руммэйта сегодня день рождения, он утащил меня ночью в японский ресторан. Не смог устоять, съел тыквенный сливочный суп (не понравился), сашими из лосося (свежая рыба, тоже так себе) и половинку ролла филадельфия (тут пришлось себя сдерживать чтобы остановиться). Понятно, что это срыв, блин! Но я себя контролировал и в принципе не был голодным уже после супа, просто очень соскучился по вкусной еде. Соевый соус использовал мало, стал чувствовать, насколько он соленый. Имбирь тоже не ел, только попытался, хотя раньше я очень его любил. То же и с васаби. Думаю, что в дальнейшем соус буду просить разбавлять.

Теперь мне страшновато. Дал волю одному - пойдет другое. Мне снится пицца, кура-гриль и бутерброды с ветчиной... Постараюсь не так часто есть "дрянь".
НО! после горячего супа у меня наконец отогрелись пальцы рук и ног, я почувствовал прилив силы, тепла. Отсюда делаю вывод - сыроедить я не буду точно. Овощные супы - да. Потому что без горячего тяжело, а с ним не хуже, а лучше.

День 7 Наверное, последняя запись.

Вес утром 59,1
Купил недавно редьку попробовать что это вообще. Сегодня выжал сок, глотнул и сделал вывод, что редьку больше я есть и пить не буду. Заел половинкой помидора.
Доел остаток ролла, который унесли вчера с собой, если соевый соус разбавлять 1:1 с водой, получается вкусно.
Сегодня был самостоятельный стул, впервые за 2 недели. А то я уже почти начал волноваться.

Видимо, это все пока. Дальше я наметил такую схему: в основном сырые фрукты-овощи и иногда (думаю, не чаще одного приема пищи в день) что-нибудь запретное в малых количествах. Буду стараться есть больше свежего, но без фанатизма и насилия над собой.
Голодание - штука хорошая, стопудово буду еще голодать, когда почувствую, что надо. Но без фанатизма. Скорее всего, опять 7 или 10 дней, не больше, но на выход настроюсь более серьезно.

В течение недели еще наверное буду отчитываться о весе.

Последний раз редактировалось Стерх; 12-10-2010 в 09:59..
Стерх вне форума   Ответить с цитированием