Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2010, 09:07   #2
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

хеппие - хочется сделать очень много всего интересного, причем в один момент)))) как у детей. вот сейчас - хочется сразу шить и вязать, стирать, сделать маникюр и педикюр ))) а реально - падаю просто как спать хочу. но когда оглядываюсь назад - не могу поверить, что все, что было за год, случилось именно за год. столько всего - как оно влезло в год????

седня еще надо выползти (а уже по сути на работе-то была), кардио отработать, позаниматься (но если честно - вряд ли, не успею), поработать. а сейчас поспать. а хотела шить!

сегодня выяснилось, что моя ученица - сыроед! вот как полезно общаться по-человечески с людьми - узнаешь столько интересного ))) перешла на сыроедение без чисток, травок и тп - просто перешла и все. чистый ветер на вид, и суставы хрустят, грит мерзла первую неделю сыроедения, потом адаптировалась. и ее подруга - сыроед! со стажем! пила и курила и плохо питалась - сплошные пирожные и сосиски, пыталась набрать всю жизнь вес. потом резко, в один день перестала пить, курить и стала сыроедом. поколбашивало ее, грит, с месяцок. потом набрала вес!!! сейчас живет в швейцарии, там проще быть сыроедом. да и моя ученица не исключает смены страны обитания. учит немецкий. в дополнение к английскому и французскому.

а здесь все - кризисы, кризисы... вот москвички без всякой теории взяли - и сыроедят )))