|
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)
Сегодня 15 дней и вечем начнётся 16-й. Хоть и моя погода, прохлада, а силы нет и сладость - это следствие семейного конфликта. На меня вылили ведро грязи из-за того, что с моего ПК, удалилась какая-то информация жены, а она её сохраняла? И всё утро я выслушивал "комплименты" в свой адрес и адрес ПК. Развёлся бы если бы не ребёнок! Сам я не конфликтный человек и никогда не ору и просто так не буду материться, но здесь... да, я у неё всегда виноват. Хотя многие девушки говорят, что ей со мной очень повезло: не пью, не курю, обожаю сына и занимаюсь с ним - нас не разорвать, думаю головой, не бью ни жену не ребёнка, зарабатываю деньги, сам готовлю, сам собираю травки для семьи, выращиваю зооглии, активно ищу способ исцеления, помогаю другим и т.д. А здесь...
Нет пророка в своём отечестве, как говорил мой коллега, тоже сын Бога Иисус. Кто то скажет, что я себя превозношу, нет. Превозносят себя те, кто считает себя Богами, а опускают те, кто считают себя рабами. Я за золотую середину. Лао интересно об этом пишет в Дао де Цзин.
Ладно буду дальше жить и осознавать окружающие вещи. Как бы она меня не обзывала, я всё равно желаю ей доюра, здоровья и любви. Небеса меня проверяют, что ли?!
|