Цитата:
Сообщение от ATAS
Обязательно сделаю-сдам анализы.
Насколько я понял - подозревать надо:
1. инфекцию мочеполовой системы (кишечную палочку, уреоплазму, герпес и прочих),
2. паразитов типа шистосом.
3. венерические инфекции типа гонококков с трипанасомами.
План борьбы с ними по вашему описанию понял, описано вполне доступно для обывателя.
Это совершенно невозможно. На сыроедении я вешу 57-58 кг при 176 см роста. Выгляжу как узник концлагеря. Запаса жизненных сил нет вообще. И даже одни сутки отказа от пищи (лечил понос) довели меня до полуобморочного состояния в конце дня - дикая слабость до нервной дрожи, головокружение, настроение как у цепного пса. Так что на сме я вообще еще ни разу не голодал. Какой уж тут "полный срок".
То есть по сумме ваших рассуждений у меня вытанцовывается такой план дальнейших действий "чтобы нормально сыроедить":
1. так как я сейчас физически не способен на полное (да вообще нина какое) голодание, то мне придется отказаться от уже пройденных 4 месяцев СМЕ и нажрать на варенке массу тела, на которой "сможется голодать".
2. "... провести мероприятия, подводящие к возможности пользоваться РДТ, которые будут зависеть от результатов анализов (Травки+ ЧЁРНЫЙ ОРЕХ. " И смотреть на результат новых анализов.
3. лечИться голоданием. Срок зависит от результатов анализов. В случае смешанного коктейля гонококков с трипанасомами не менее, чем 2-3 полных срока (28-32 дня).
4. снова сдать анализы по завершении ВОССТАНОВЛЕНИЯ.
5. В зависимости от результатов анализов - либо голодать дальше до победы одной из сторон, либо переходить к следующему пункту.
6. "Как вылечишь всё, так и СМЕ пойдёт совсем иначе. Довольно быстро докатившись до хорошего обмена веществ, позволяющего и на СМЕ растить мышцы и не мучаться ЖОРом."
ПС Пошел в баню. Вернусь через 3 часа.
|
Частое мочеиспускание бывает у многих, кто переходит на СМЕ. У меня тоже давно этот вопрос также возникал, не в такой степени, как у тебя, но всё же - по ночам пару раз приходилось вставать и мочеиспускание долго удерживать не мог. У меня было три таких периода, которые длились где-то по две недели месяц. Но у всех это будет проявляться по-разному. И по своему практическому опыту могу сказать, что связано это совершенно не со всякими инфекциями и паразитами. Скорее всего, организм просто перестраивается на другое питание, возможно чистится, а возможно ещё что-то. Лично я связал эти периоды с усиленным потреблением мёда. Попробуй убрать мёд из рациона и посмотри, что получится.
Да и ты начал переход на СМЕ слишком резко, я считаю. я переходил в своё время плавно в течение лет трёх. После этого я смог абсолютно "безболезненно" питаться сырыми продуктами. Но сейчас всё равно употребляю иногда и не сырые продукты. Потому что не ощущаю и никогда не ощущал отличие для организма в 100% сыроедение и сыроедение в 75%. А тебе, я думаю, надо сейчас ввести в рацион некоторое количество орехов - для "поддержание штанов". Кроме всего прочего должен помочь ежедневный бег - лично мои нагрузки сейчас составляют около 2,5 - 3 часов ежедневно - бег + работа со штангой + растяжки и гибкость (но я спортом занимаюсь с детства).
Короче, во-первых, я считаю, что всё это нормально и через некоторое время пройдёт. А, во-вторых, не нужно фанатизма ни в чём - ни в переходе на СМЕ, ни в спорте, ни в лечении себя от всяких "инфекций" и "паразитов". Как говорится, спеши медленно.