|
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении
Друзья, я не понимаю вашей реакции! Вы набрасываетесь на меня с такой злобой, будто я проповедник мясо- и обычно-едения! Но ведь я настоящий сторонник вегасыроедения, без животных продуктов!
Я просто хочу разобраться, что к чему в этой системе, и почему она отказывается работать при обычном вегасыроедении - вот и всё! Нет ни одного достоверного случая обычного вегасыроедения более 7 лет, но многие продолжают слепо верить в реальность этого, а простая озвучка фактов, противоречащая этим верованиям, вызывает бурный выплеск злобы! Совершенно не понимаю! Почему мы не можем просто спокойно, без злобы, обсудить эти факты?
Ну хотя бы вот этот самый очевидный факт: один человек "в прямом эфире" пытался доказать возможность постоянного "обычного" вегасыроедения, но именно в означенный срок "слетания" исчез! А озвученные им причины ухода просто смехотворны. Почему вы в упор не видите этого факта и продолжаете слепо верить в то, что не только не имеет ни единого доказательства, но и напротив, имеет весомое доказательство обратного: человек пытался он-лайн доказать возможность постоянного обычного вегасыроедения, но не смог!
|