Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2010, 06:03   #5

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

вес 60 кг
Как бы не большое головокружение и сиденье слегка ездит под точкой опоры... - обычное дело, да раньше было хуже. Неврология... в любом случае, что бы ни было - врачи здесь не помощники, с мозгами что-то...
я точно помню момент, когда почувствовал это впервые, я думал, что это землетрясение. Было время, что это обострялось настолько, что я боялся, что не смогу ходить. И сейчас, вспоминаю об этом, и мне становится хуже, это завязано на психологии, но вероятно имеет и органические причины, а может это всд...
В целом, динамика положительная, всё чаще и чаще я забываю об этом состоянии, оно практически отпускает меня во время ходьбы, я лучше ориентируюсь и чувствую, что под ногами теперь твердь, а не гнущийся металлический лист, как было раньше.

предлагают сметану, сливки и масло по 400 руб/кг. типа натуральные, не пастеризованные, проверенные... перепроверенные...
Масло наверное можно брать иногда, но цена мне явно не нравится: за такие деньги продавец не то что масло продаст, а ещё и гопака спляшет, а это нам совсем ни к чему... так что один раз возьму попробую, заценю, образцы заморожу и буду пробовать время от времени чтобы сравнить с другими.
Как же сложно найти нормальный корм городскому жителю! (а деревенскому наверное ещё сложнее, ведь в деревне и рыбы даже нормальной не купишь, и может вообще никакой...)

Последний раз редактировалось Em7; 20-10-2010 в 09:34..
Em7 вне форума