Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2010, 15:36   #8

Поблагодарили 16,750 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Цитата:
Сообщение от angel84 Посмотреть сообщение
а мои друзья и не догадываются об этом, да даже больше того я охотно готовлю мясные блюда для них.
angel84, охотно верю... сама я мясо вообще никогда не могда не только есть, но даже находиться с ним рядом (особенно в детстве - запах сразу вызывал рвоту), но по мере сил всю жизнь старалась это скрывать... потому что отношение было со стороны мясоедов тоже не самое лучшее.... мясные блюда тоже готовила... с трудом...а со временем даже есть научилась, если это можно так назвать, хотя чего мне это стоило...

Тем не менее, сейчас речь не о том, а просто о психологии многих людей: если я перестал пить-курить-"жрать дерьмо"... (это можно распростанить на многие вещи)..... то на всех остальных нужно смотреть свысока... факт остается фактом: очень многие люди, проникшись вдруг какими-нибудь убеждениями, начинают почему-то ужасно этим гордиться... хотя что в этом особенного? каждый ест то, что ему нравится, и живет так, как нравится (по иере возможности, конечно))))).

Так что тут совсем не та "гребенка".
Если я обидела Вас, то себя в таком случае должна была обидеть еще больше.
Но я себя обиженной не чувствую. Может, потому что времени для привыкания было побольше: не 3 года, а 50 с хорошим
хвостиком .

А вообще-то речь iшла о сыроедах, к числу которых я также имею счастье (или несчастье? ) принадлежать уже несколько лет.
И тут тоже свои заморочки.