утром весил 60 и сейчас столько же, куда ел, не понять
Чувствую себя недоделанным, особенно, когда смотрю на себя из зеркала -
жёлтый и тощий.
Ещё паховые лимфоузлы иногда напоминают о себе, они увеличены уже много лет.
Подходит срок, когда всё это надо СДЕЛАТЬ и пожить нормально. Мощность организма постепенно растёт, силы и вес прибавляются, резервы увеличиваются, но где-то я не дорабатываю, в кишках у меня до сих пор бурление, кишечник работает хорошо, можно сказать стал сознательным(сознаёт свою роль), запоров нет, переваривание нормальное, думаю, таким и останется. Даже рецидив геморроя прошёл)))
Надо отрегулировать питание. Не есть то, что вызывает вздутие, фрукты - по минимуму.
Ещё раз надо провести ревизию всего рациона и выбросить из него спорные и сомнительные продукты. Ведь кишечник не помойка, он должен быть реактором мирной биологической энергии))
Мысли по поводу масла-маргарина.
Сильно гадят
качественные подделки под сливки и сливочное масло, дрянные - не опасны, их все ждёт участь кирзинской сметаны ))) я их сразу же выплёвываю, а вот качественные подделки... мусолишь их, пытаешься учуять маргарин, эмульгаторы... вроде нет, а что-то всё равно не так... что именно?! не понять. Вот что значит грамотные технологи делали!!! Хорошо наверное учились в школе, молодцы... Теперь производят опасную для здоровья продукцию. С сыроедом она может сыграть злую шутку.
Дело в том, что при "клинических испытаниях" расчёт идет на то, масло-маргарин будет употребляться в умеренных количествах обычноедами, а сыроед может съедать по 200-300 грамм масла ежедневно, поскольку питается он жирами! Настоящее масло не принесёт вреда(сейчас я думаю так), маргарин с эмульгаторами и различными добавками... - одному чёрту известно, что может случиться: цирроз, склероз, рак, тромбоз, стеноз...
И как на зло, почему-то хочется именно сливочного масла, а не сала. Сало - натуральный продукт, и вряд ли может быть слишком поганым, хотя, конечно там могут быть гормоны и антибиотики... но тем не менее, оно было создано самой природой ))) в отличие от маргарина. Нам долго внушали, что оно - вредный продукт, а то что оно не может быть самостоятельным продуктом питания казалось само собой разумеющимся и поэтому даже не обсуждалось. Таким образом придётся ломать стереотип и удивить окружающих своим немудрёным меню... А плюсы здесь поистине огромные: не надо готовить, на еду требуется всего несколько минут, весь обед легко умещается в кармане куртки))), стабильное самочувствие без скачков и провалов сахара, свободный пустой кишечник (потом можно съесть морковку, если надо) ничего не будет мешать физической и прочей активности непосредственно после еды(но некоторая пауза всё же нужна).
ps. Представляю себе, что думают веганы(особенно догматики), читая про сало

повеганил я, хватит пока что. Потом посмотрим.
Есть плюсы и у веганства, но оно не соответствует тому, что мне нужно на данный момент.