Цитата:
Сообщение от Vovec
растопил и отстоял масло и маргарин
|
по отдельности или масло и маргарин входили в состав одного продукта и разделились после отстаивания?
Цитата:
Сообщение от Vovec
То есть с прочей пищей вы решили завязать?
|
нет. Завтра думаю купить бройлера)))) тушку целиком.
А с филе они мудрят, вымачивают его каком-то антибиотике, мне удалось его учуять, он имеет содовый, щелочной вкус - слабый и практически не заметен. Это даже не вкус, а какое-то послевкусие.
Кашу буду есть иногда, чтобы не отвыкнуть от варёнки и, к тому же, она в сочетании с жирами будет полезна для набора веса.
Я написал "питается жирами" потому, что основная калорийность приходится на них: жиры 1600-2400 ккал +рыба или мясо 500 ккал +овощи 100-200 - нормальный рацион получается.
Корректировать его в зависимости от нагрузки. Планирую начать со временем серьёзные тренировки - бегать и
набирать мышечную массу придётся очень долго и упорно.
Сейчас тренируюсь бессистемно и понемногу, просто для удовольствия и тонуса, т.к. вес растёт сам. Немного бегаю, т.к много не могу (ноги слабые, но это не трудно исправить))))
Сразу прицеливаюсь на вес корпуса в итоге 100 кг. Это - программа максимум. Пойду не торопясь к этой цифре, а сколько получится - столько и ладно)))
Цитата:
Сообщение от Vovec
Так можно и растительное масло во фляжку налить, чем оно хуже сливочного?
|
между прочим, штангисты в 60-е годы пили по утрам масло, таким образом создавая энергетический запас для тренировок, потом почему-то перестали пить.
Растительное масло - хуже. Ненасыщенные жиры, тем более термообработанные... кто бы это всё изучал! а я даже эту
статью никак не соберусь осилить ))))
Не нравится мне растительное масло в качестве отдельного продукта. Его даже организм на кожу иногда выбрасывал из себя при избыточном употреблении. Причём я чётко знал, что это оно, а не какой-то другой жир, не моё кожное сало, - отличия по консистенции большие - сало, выделяющееся на коже вязкое и густое(у кого жирная кожа, сразу поймёт о чём речь), а подсолнечное масло скользкое и жидкое.
Сливочное масло легко и приятно есть откусывая прямо от куска. Многим это покажется ужасным, но это только потому, что они не пробовали, на самом деле это понравится любому обычно
еду. А вот пить растительное масло - вряд ли кому-нибудь придётся по душе.
Подсолнечное, оливковое... - всё противная гадость ))) Пробовал арахисовое холодного отжима (сам выжал) вроде приятное, но у меня было его всего 2 чайных ложки... не распробовал, тоже поворотило бы от него.
Пить растительное масло наверное можно иногда для разнообразия(если попадётся хорошее, что вряд ли) или если нет возможности найти что-нибудь нормальное, а подкрепиться надо.