Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2010, 21:34   #333

Поблагодарили 662 раз(а) в 160 сообщениях
Файловый архив: 10
Закачек: 0
Re: Мое голодание против рассеянного склероза (20+25+21+3СГ)

Цитата:
Сообщение от Витя Посмотреть сообщение
Спасибо за похвалу. Есть знакомый дима, тоже мало весит, но голодать боится .Говорит, что вообще исхудает. Он сейчас в каляске и общаться мы стали зимой 2010, я тогда только начинал и он, как ни кто видел мои успехи, но и это его не убедило. Болеет он более 20 лет, а сам модератор на форуме рассеянного склероза, умный мужчина, но никак не может начать!
Почему-то не спится. Мысли всякие наваливаются. Думаю о выходе из голода и о будущей жизни. Ещё заинтересовался обёртываниями.
Завтра еду в церковь утром на службу, друзья пригласили. Что ж съезжу, посмотрю и послушаю их песенки . Всё развлекуха какая то.
А любить сыроедение я себя заставлю, как заставлял любить предметы и сдавал на "отлично", поотому что действительно любил!
Сравнить хотя бы плюсы и минусы: не над готовить, больше свободного времени, много вкусностей(овощи и фрукты), хорошее самочувствие и настроение, повышенная работоспособность и т.д. И это только малая часть плюсов.
Да, нужно начинать выполнение упражнений по К.Ниши и в медитации многое обсудить и обдумать. Ну что ж, отсщёт можно начинать 10-9-8-7 и т.д. сегодня 10!
я тоже уже в коляске ...вес потерять не боюсь,родня вот токо замучают наставлениями..........
я когда переходила на СМЕ,представляла себе весы,на одной чаше всякие ,,вкусняшки,,варёнка...я больная парализованная в коляске....,а на другой фрукты,овощи и я здоровая,красивая и счастливая
и сразу пропадала охота кушать всякую бяку........сейчас люблю фрукты,наедаюсь небольшим кол-ом и ещё пью водичку с солью,тоже хорошо помогает от жора и чувтвую себя много лучше.........
Alja вне форума