Цитата:
Сообщение от mav2
почему именно начинающие интересуют?
|
НУ, у меня этот этап как-то смазался, и я вообще не могу понять всей этой шумихи вокруг сыроедения. Так все тяжело, и в то же время такая вера и одержимость. .. срываться, страдать, начинать все снова... ругать себя почем зря...
Я, конечно, пыталась все это на себя примерить, кое-что поняла... но не совсем.
А вообще, для себя, мне больше всего бы хотелось иметь возможность сходить с кем-то в поход... но без жратвы., налегке... ну попрыгать там по склонам, "пощипать травку" - ягоды дикие))))))))
Я, конечно, так и делаю, но - в одиночестве))
Цитата:
Сообщение от _as_
Но... например теща. Ну шизо у некоторых людей, чтобы съел, в тарелку насильно воткнет (терпеть не могу!!! у меня ощущения, что ко мне в карманы бес спроса залезли!!!) выпил и т.п. и будет долго "кудахтать" если этого не сделать. Не развалюсь если съем и выпью, чтобы человек не беспокоился. Постараюсь минимум, но не настолько мало, что это обеспокоит человека. С приятелем/друзьями хочется встретиться. На некоторых это давит. "Раз он не пьет, а пить это "плохо", значит он может считать нас хуже себя". В общем, какие-то идеи типа этого неявно в мозгу бродят и давят. Ну и зачем мне напрягать глупоко приятных мне людей? Выпью не моргнув глазом. Ездил в Одессу, там активно общался со slavol, у него не было желания выпить - слава Богу, и мне не надо. Если бы у него было желание - слава Богу, выпил бы за компанию. Там где ситуация позволяет, встречи с малознакомыми людьми и т.п., у меня жена играет роль пьющего, я отдыхаю и всем хорошо.
|
Да, вот это, действительно, сложность... для меня самая большая мука - ходить в гости к родственникам, особенно пожилым, причем, не тем, которые тебя давно знают, как облупленную, а, например, к родителям зятя... где стол ломится от еды, причем, собственноручно приготовленной, которую обязательно всем нужно пропробовать...
Стараешься всеми правдами и неправдами избегать таких торжеств, но ведь и в этом случае - обиды...
Цитата:
Сообщение от _as_
голодал 30 и через 2 месяца 40 суток и никто в моей семье не понял, что я голодал. Сможете?
|
Ну, для этого еще и вес надо иметь соответствующий, чтобы на внешности не сильно отразилось... я точно не смогу