Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2010, 16:11   #120
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

что-то совсем лениво заниматься бытом... саша на репетиции - скоро очередной концерт. а! их пригласили выступить на митинге в защиту химкинского леса )))))) ржунимагу. вчера была беседа в русле "ты еще не обеспечил мне безбедную старость и поэтому безответственно из-за 15 минут славы лишаться теплого насиженного места в скромной монополии" сказал попробует убедить остальных мальчиков, что лучше пока ограничиться ночными клубами ))))

еще на днях пыталась найти коньяк, специально купленный для выпечки. то есть недорогой. успела только раз что-то с ним испечь - и пропала бутылка. звоню саше на работу - ???? он в ответ смеется, грит вспомни винни пуха, вот коньяк почти как мед, в нем какой-то секрет - вроде он есть, а посмотришь - и нет. я - да ты что, это же коньяк!!! его пьют по 50 грамм! не целую же бутылку!!! он - ну да )))) налил 50 грамм... выпил... потом еще 50 грамм... ну и в итоге выбросил бутылку ))))

пыталась в корпоративных закупках найти что-то, что поможет мне приобрести алоховские препараты, во-первых, выяснила, что их много, а не только кордицепс - и что? пить все? какие эксперименты можно ставить над своим организмом? и во-вторых - так и не нашла, кого попросить купить и переслать мне за умеренную плату ))))