Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2010, 15:40   #454

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дневник Excellence №2: Тепло!

Продегустировал маргарин имени бога Рамы:)))
гм... он же предназначен для того, чтобы его мазать на хлеб и есть... неужели это правда?)))
понимаю, можно есть растительное масло с хлебом, но этот маргарин... нет слов. Я забросил его в морозилку, на досуге буду исследовать его физико-органолептические свойства))) просто остались ещё вопросы.
не жалею, что потратился на него это достойный сувенир, памятник индустрии нашего времени)))
Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
никому не верю , поэтому меня нельзя обмануть - вам бы подошло
нет, не подошло бы. Меня можно обмануть (но не желательно)))).
Просто я эту кухню знаю... многие из тех, кто работает на предприятиях по производству пищевых продуктов, продукцию собственного производства жрать не станут, потому что знают как и из чего она сделана.
Я был близок к тем кругам))) поэтому: колбаса - полное табу))) сыр ем очень редко))) консервы - вообще никогда, и т.д. долго не ел и молочку вообще (но куда деваться!).
Цитата:
Сообщение от Joly Посмотреть сообщение
Можно очень подробно, как вы подбираете и остальной гардероб
по размеру, предпочитаю хлопок, т.к. от шерсти пыль, и она быстрее изнашивается.
А про брюки я написал не просто оттого, что мне было нечего делать, просто это важные моменты, иначе неудобство при ношении брюк неизбежно.
Глядя на некоторых, на улице, улыбаюсь... какой дискомфорт доставляют им неправильно подобранные брюки :))) они привыкают к этому и уже даже и не дёргаются))))