Re: Голодание 10 дней!!! Цель минус 8 кг!!!
Я бы не была столь категорична. Еда из желудка уходит в первый же день голода, кишечник опустошается во второй (если пить много воды). О потерях воды можно говорить только если речь идёт о сухом голодании или о голодании самом простом (т.е. пить только когда хочется - а хочется вообще редко и мало, несмотря на сухость во рту). Если выпивать в день по 8 стаканов воды (2 литра +), водный баланс будет поддерживаться и о потере воды речь вести не придётся. 8 кг за 10 дней - реально, но не для всех. Для мужчин реально более чем, для полных людей реально вполне, для женщин с данным весом реально редко. Но 3 кг за 10 дней - это слишком. Я за 12 потеряла 6 кг, хотя вес почти перестал уходить после 8-ми дней голода. Но при этом накануне начала голода я не ела после 16.00., так что по большей части очистилась до момента, когда начала вести отсчёт голода (так что 6 кг - практически чистые). Другой момент, что набрать-то всё равно наберёте, если не измените питание - обмен веществ замедлится значительно и всё потребляемое потом будет экономиться. Можно всё обратно набрать (как у меня и вышло), если не следить тщательно. Т.е., вполне возможно, восстанавливать обмен придётся долго после голодания, т.е. сидеть на длииииительной диете, постепенно прибавляя пищу в рацион (т.н. выход, но не формальный, а серьёзный). Ну и, конечно, забота о том, чтобы и после не набрать.
А тренажёры - это круто, только на такие подвиги на голодании способны далеко не все. Слабость будет, голова будет кружиться.
|