Показать сообщение отдельно
Старый 25-10-2010, 15:14   #5

Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Голодание 10 дней!!! Цель минус 8 кг!!!

Цитата:
Сообщение от Berl123 Посмотреть сообщение
а именно в рабочие дни.
поддерживаю всеми конечностями!
Цитата:
Сообщение от Berl123 Посмотреть сообщение
При этом у меня средний сброс получается около 0.5 кг в день.
я думаю речь идет о сроках соизмеримым с первым ацидотическим кризом? На поздних сроках все как у Николаева, порядка 100-200 гр в день. Если побольше гулять, то больше. В книжках встречал, народ по 30 км в день нарезает и сбрасывает до кг в день.
Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
О потерях воды можно говорить только если речь идёт о сухом голодании
по моим наблюдениям таки происходит заметная дегидрация. Не знаю на чем это основано, но факт. Извиянюсь за подробности, частенько голодание начинается с того, что пару ночей ночью хожу отлить от избытков с периодичностью до раза в час. Особенно это происходит если перед голоданием ел "в свое удовольствие". Соль и некоторая еда явно удерживают допольнительную воду от которой на голодании организм избавляется. А пить на голоде можете хоть литр, хоть пять, по моим наблюдениям, вес от этого не зависит, т.е. воды удерживается ровно одинаково.
Цитата:
Сообщение от Nothing extra Посмотреть сообщение
8 кг за 10 дней - реально
давайте посчитаем энергетический баланс. 8 кг жира даже с учетом кпд - 7.5 кк / грамм, т.е. в сумме имеем 60 000 кк. Это порядка 40-дневной энергетической потребности из расчета 1500 кк/день. Да, до 1-го ацидотического криза жир расходуется не столь эффективно, но 8 кг жира за 10 дней имхо для человека с более-менее нормальным метаболизмо мало реально. Если происходит что-то близкое к этому, то связано скорей с дегидрацией. Человек не только проголодал, но после этого изменил диету, которая привела к уменьшению потребности организма в воде.
Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
а если хожу то только на улицу с ребенком
ну так и совместите полезное с полезным!!! Рассекайте часами и ребенок будет здоров!