Показать сообщение отдельно
Старый 26-10-2010, 08:25   #9

Поблагодарили 1,144 раз(а) в 440 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рассуждения о монотрофном сыроедении

Цитата:
Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
Оксана 1980, если все идет именно так - не стоит этому противиться!
Не надо бояться, что организм что-то недополучит.
Конечно, и доводить себя до истощения тоже не стоит.

Вот что бы я выбросила сразу и навсегда - это любые медикаменты:

Как-то сомневаюсь, что в этом есть острая необходимость...

Что касается меня, то, пожалуй, мне просто немного больше повезло, чем всем, но и этим я не смогла в свое время воспользоваться..

Когда перестала пытаться запихнуть себя в общепринятые рамки и впала в тотальный пофигизм , рацион изменился сам по себе - все чаще обед мне заменяли несколько яблок, или кусок капусты или тыквы, которые я грызла на рабочем месте, несмотря на реакцию окружающих.
Помнится, один из моих тогдашних коллег вполне серьезно утверждал, что от такой еды непременно "заведутся глисты ".
Конечно, сознательно о сыроедении я в то время и не помышляла. Тогда, в "голодные" 90-е, это было просто очень удобно.
Хотя что-то когда-то уже и слышала о Чупруне...

Потом опять был период, когда я старалась "быть как все" - социум требовал (или так мне, по крайней мере, казалось). Опомнилась, когда поднабрала с десяток кг лишнего веса и суставы начали побаливать.
Наткнулась на форум сыроедение.ком - он был тогда не таким, как сейчас... 2004 год... пыталась сыроедить "как все" ...

Что сейчас? Сейчас - период абсолютной свободы. Я сознательно не хочу больше назывть себя сыроедом. Ем только то, что хочется, ни в чем себя не ограничивая. Захочется варенки - сдерживать себя не стану.
Пока не хочется.
При такой вседозволенности желание поесть возникает иногда лишь через 2-3 дня.
Поэтому я и сказала, что меню мое нетипично...
Спасибо большое за разъяснение .Пью Карсил, потому, что это не совсем лекарство, т.е. оно состоит целиком из травы расторопшы (цветки, листики, что-то там ещё....) .Мне надо почистить/поддержать печень, а этой травы в чистом виде не нашла в аптеке.Мне посоветовали Карсил.Вроде как испытанное средство.Правда вначале пытались "пропихнуть" всякого рода эсенциале и ему подобные средства с фосфолипидами .А другие таблетки...да...каюсь, иной раз злоупотребляю...буду бороться с собой, наверное это уже больше привычка:чуть заболит голова-закинула таблетку и пошла, я впринципе и болею всегда также.Никогда не лежу и не жалею себя, как-то и некогда мне....Вот, сейчас пока жизненная пауза выдалась хочу изменить в своей жизни, что давным давно хотела, о чём читала и к чему тянулась
Оксана 1980 вне форума   Ответить с цитированием