Оксана 1980, если все идет именно так - не стоит этому противиться!
Не надо бояться, что организм что-то недополучит.
Конечно, и доводить себя до истощения тоже не стоит.
Вот что бы я выбросила сразу и навсегда - это любые медикаменты:
Как-то сомневаюсь, что в этом есть острая необходимость...
Что касается меня, то, пожалуй, мне просто немного больше повезло, чем всем, но и этим я не смогла в свое время воспользоваться..
Когда перестала пытаться запихнуть себя в общепринятые рамки и впала в тотальный пофигизм

, рацион изменился сам по себе - все чаще обед мне заменяли несколько яблок, или кусок капусты или тыквы, которые я грызла на рабочем месте, несмотря на реакцию окружающих.
Помнится, один из моих тогдашних коллег вполне серьезно утверждал, что от такой еды непременно "заведутся глисты

".
Конечно, сознательно о сыроедении я в то время и не помышляла. Тогда, в "голодные" 90-е, это было просто очень удобно.
Хотя что-то когда-то уже и слышала о Чупруне...
Потом опять был период, когда я старалась "быть как все" - социум требовал (или так мне, по крайней мере, казалось). Опомнилась, когда поднабрала с десяток кг лишнего веса и суставы начали побаливать.
Наткнулась на форум сыроедение.ком - он был тогда не таким, как сейчас... 2004 год... пыталась сыроедить "как все"

...
Что сейчас? Сейчас - период абсолютной свободы. Я сознательно не хочу больше назывть себя сыроедом. Ем только то, что хочется, ни в чем себя не ограничивая. Захочется варенки - сдерживать себя не стану.
Пока не хочется.
При такой вседозволенности желание поесть возникает иногда лишь через 2-3 дня.
Поэтому я и сказала, что меню мое нетипично...