Цитата:
Сообщение от Berl123
но увы при голоде у меня особая резкость в выражениях появляется
|
Так я и предложил вам себя в качестве боксерской груши...

Если пытаться мыслить категориями аюрведы, то у вас разогнана доша пита и вам голодания противопоказаны. А какой у вас день? Может имеет смысл перейти на другую тактику? Вы вес сбрасываете? Можно ж попробовать один или больше регулярных дней в неделю и/или совмещать с разгрузочными днями на килограмчике-двух фруктов/ягод и т.п. Говорят лучше моно. Я пытаюсь, но чес-говоря, мне легче проголодать 3 недели, но попыток таки не оставляю. Не слышали про такого очень в прошлом известного хирурга Амосова? Я давным-давно еще у него прочитал, что он полагает, что существует 2 формы "нормального" питания. Либо "по-французски", с легким чувством голода вставать из-за стола, либо, если не можешь, есть сытно, но день в неделю не есть. Умный был мужик...
Цитата:
Сообщение от Масик
1 ДЕНЬ!!!
|
Главное ввязаться, а там пойдет!
Цитата:
Сообщение от Масик
больше не могу.
|
а лучше ходить с отравленным организмом и как результат больной головой? Она и с похмелья болит от дегидрации. Попробуйте пить почти постоянно, но по чуть-чуть. И везде с собой бутылочку с водой носите и на прогулки тоже. Если будете гулять в том же духе, к концу голодания ваш ребенок станет совершенно здоровым и закаленным! Может в этом и есть истинный результат?!