Цитата:
Сообщение от Vold
Ощущения во время голодания были неоднородные. на 7-8 и 10-11 день как буд-то придавило чугунной плитой. Утром не мог встать. Ночью стонал. От чего не понятно. Ничего не болело. Но подниматься было крайне тяжело. Между этими двумя кризисами ...И пил не менее 5 литров воды. Заставлял себя.
Вообще по поводу того, можно ли с пониженной фунуцией щитовидки голодать, сказать ничего не могу. Я не медик. Но знаю одно. Что традиционная медицина это не лечит. А я хочу вылечить, несмотря на заверения академиков. Вот хочу и все. Поэтому все что я делаю, я делаю на свой страх и риск. И как бы мне ни хотелось вам помочь, советовать я не могу. Но если у вас будут вопросы о моем конкретном опыте и мнении как не специалиста, то безусловно отвечу как можно более подробно.

|
Вы правильно назвали свое состояние на 7-8 день. Это и был криз, судя по срокам. а на 10-11 день - возможно, потому так было, что не ежедневно очищали кишечник. После криза те при полном переходе на эндогенное шлаки образуются интенсивнее и повторно всасываются, если не выводятся.
А зачем так много воды? Обычно 2-2.5л достаточно.
Мне очень понравились ваши слова, которые я выделила.