Цитата:
Сообщение от ИринаВ
Все как-будто нарисованное, а тело чувствую, когда его задеваю или трогаю....
......Меня уже начало пошатывать, особенно стоя, начала болеть голова, только болит она как-бы изнутри или я ее так чувствую.
.... в голове тянет и давит, «мурашки», шатает, правая и левая сторона тела какие-то разные, неприятные ощущения в предплечьях....
....сказал, что скорее всего у меня есть какая-то органика, скорее всего аллергического или воспалительного характера...
....Были уже и дрожь и скованность в мышцах. Боли в мышцах, то тянущие, то стреляющие. Боли в шее, отдающие в плечи и в руки. Голова, как мячик безразмерный… боли тянущие и давящие постоянно, слабость… Начались еще боли то ли в мышцах, то ли в суставах кистей рук.
|
Можно сказать что все мне знакомо по себе.
И у мамы такое было,и ей не могли поставить диагноз более 30 лет,по-началу обошла всех специалистов,сама выучилась на медика..Так ничего и не поняла про свою болезнь....Был арахноидит,но уже в позднем относительно возрасте,голова болела у нее с 20 лет...так что не может быть причиной,скорее следствие.
Я долго по врачам не ходил,быстро поставили бехтерева.Потом по генетическому анализу и маме такое поставили.
Простите что влез,но у меня все почти прошло из Вами описанного с изменением образа жизни,радикального.Мама - до сих пор болеет,на ноотропиле и куче прочего...И все равно очень плохо себя чувствует.