|
Re: Вопросы врачу Вадиму Асадулину
Илья, добрый день. За всю свою в общем-то недолгую жизнь, я поняла одно- голова, предмет темный. Причем самый темный. Что надо поменять в образе жизни? Не хочу оправдываться, но мне мой образ жизни в принципе нравился, мне было в нем комфортно - а это по-моему самое главное.
Когда 16 лет у меня это было первый раз - и это случилось после гриппа!!!! Ни кто из врачей даже слушать не хотел про грипп - к психиатру. Мне был 21 год, с 5 до 18 лет занималась спортом профессионально, жизнь только начиналась, ни каких психических проблем не было, ни ВСД (хотя я считаю что этот диагноз просто помойка, так же как и арахноидит, когда врачи не знают и не хотят разбираться в причинах плохого самочувствия), ни каких панических атак и т.д. И ведь помог мне тогда не психиатр, а нейрохирург, который в принципе признался, что лечил он уже последствия, а не причину заболевания. И еще конечно время, и вера в то, что все будет хорошо...
А сейчас после 7 месяцев хождения по врачам, больше всего удивляет, что при таких современных возможностях диагностики - а воз и ныне там.
Так что, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
|