Цитата:
Сообщение от skippy
Сейчас так не получается...
|
да лана... сели вам на шею и погоняют. Я - классический робоголик и ваще по рисунку личности наверно обсессивный. Но... наша фирма разраслась и стала такой большой и бездушной и... как-то энтузиазм у меня поубавился. Работаю не больше 40 часов в неделю и даже не подрабатываю (раньше работал примерно 360 дней * 11 часов). Так такое ощущение, что больше уважать стали, больше считаться...
Попробуйте абстрагироваться, не верьте своему "должен", посмотрите на ситуацию безэмоционально. Я прекрасно понимаю, что страшно потерять работу и все такое, но от того, что вы холодно-отстраненно посмотрите на ситуацию, ничего же не произойдет? Определеите какой психотип у вас и начальника (или другого эксплуататора), почитайте рекомендации как вам себя с ними лучше вести, может поможет? Ну нельзя женщине с языком на плече домой приходить. Вы себя и всех вокруг обворовываете. "Спасите себя и сотня вокруг спасется". Это ошибка. Исправляйте!!!

Да, и в качестве бонуса вес сразу станет распрекрасным - исчезнет необходимость в заедании стрессов/неприятностей!