Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2010, 12:27   #176

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Прямохождение VS Здоровье

Дана Протасова
Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Я голодал...Стартовал с весом 71,2, дошел до 63,0. Сегодня, после двух недель выхода мой вес составляет всего 65,6....дневной привес не превышает 300-400 грамм....Не могу понять, почему ничего не откладывается. Продолжаю наблюдения
Опасность голода для длительно практикующих - интересная, доселе не раскрытая тема. Голод - помощник и лекарь, НО... с парой парезов(?) около колен, возникших во время первой восьмидневки, я не могу распрощаться уже 4-5 лет, конечно, я был тогда начинающим, а не длительно практикующим...
Так чем опасен голод для длительно практикующих?
Ясно, что любая неумеренность несёт опасность: переохлаждение, перетренировка, износ суставов в результате нерациональных нагрузок у спортсменов... голод... Как всё-таки определить меру, когда товарищ Голод нам больше не товарищ, а лютый ворог, и пора бы сделать перерыв?
Чувствую, что неоднократно нам нужно будет возвращаться к этой теме, поскольку она не дописана...

Алексаша, вам удалось в конце-концов набрать вес? с той поры прошло уже достаточно много времени, чтобы можно было подвести итог.
Сколько весите сейчас?