Цитата:
Сообщение от anyk99
Пардон за странную аналогию...
|
Аналогия действительно улыбнула :)))
anyk99, скоро сказка сказывается...
Цитата:
Сообщение от anyk99
есть способы и смысл привести организм в состояние СПОСОБНОСТИ ГОЛОДАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не с садо-мазо
|
но иногда остаётся только "садо-мазо", ведь не всегда можно применить методы, которые вы советуете на форуме, например, "отравки" мне не пошли (сильно обострился псор, если продолжать пить - вот будет чистый мазохизм).
Постепенно увеличиваю сроки голодания и набор функциональной силы организма идёт в общем-то нормально... Шевелюсь всё больше, становлюсь сильнее.
ну какой может быть ещё путь? - Каждый новый голод обеспечивает более легкое проведение следующего голода.
- Масса тела играет большую роль. Чем больше набираю вес, тем легче голодается. "Пока толстый сохнет - худой сдохнет" - не люблю эту поговорку, но что поделаешь... правда!
Вот так, опираясь на два основных пункта, и расту понемногу...
Цитата:
Сообщение от anyk99
...механизмы... Почему не починить их ПЕРЕД Голодом?
|
я бы с удовольствием. Как? голодание и чинит и лечит! (стопудово!

)
По срокам: 12 и 13 - дневные голодания с меньшим весом воздействовали на меня гораздо сильнее следующих 18 и 15 - дневного...
Математика здесь своя, особая.
Для одного 40 дней - прогулка, для другого 4 дня - дорога через Стикс, облегчить которую невозможно...
Цитата:
Сообщение от anyk99
НЕЛЬЗЯ К ГОЛОДАНИЮ ОТНОСИТЬ ВСЁ, ЧТО МЕНЬШЕ срока перехода на эндогенное питание
|
сроками по 2-е суток неоднократно вылечивал грипп (возможно действует только у тех, кто мало весит), а однажды поленился голодать проболел долго и получил осложнения.
anyk99, со стороны может быть виднее, так что, если у вас есть ещё какие-нибудь соображения по моему случаю, буду рад их узнать (тему вашу читал).
Основная моя проблема - сползание на блюдоманию, после того, как вес перестаёт расти на восстановлении после голодовки.
Пока не решу проблему питания буду наверное болтаться на этих качелях... а как уже надоело...