Показать сообщение отдельно
Старый 27-10-2010, 16:33   #180

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Сообщение Re: Прямохождение VS Здоровье

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
Пардон за странную аналогию...
Аналогия действительно улыбнула :)))
anyk99, скоро сказка сказывается...
Цитата:
есть способы и смысл привести организм в состояние СПОСОБНОСТИ ГОЛОДАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, а не с садо-мазо
но иногда остаётся только "садо-мазо", ведь не всегда можно применить методы, которые вы советуете на форуме, например, "отравки" мне не пошли (сильно обострился псор, если продолжать пить - вот будет чистый мазохизм).
Постепенно увеличиваю сроки голодания и набор функциональной силы организма идёт в общем-то нормально... Шевелюсь всё больше, становлюсь сильнее.
ну какой может быть ещё путь?
  1. Каждый новый голод обеспечивает более легкое проведение следующего голода.
  2. Масса тела играет большую роль. Чем больше набираю вес, тем легче голодается. "Пока толстый сохнет - худой сдохнет" - не люблю эту поговорку, но что поделаешь... правда!
Вот так, опираясь на два основных пункта, и расту понемногу...
Цитата:
...механизмы... Почему не починить их ПЕРЕД Голодом?
я бы с удовольствием. Как? голодание и чинит и лечит! (стопудово!)

По срокам: 12 и 13 - дневные голодания с меньшим весом воздействовали на меня гораздо сильнее следующих 18 и 15 - дневного...
Математика здесь своя, особая.
Для одного 40 дней - прогулка, для другого 4 дня - дорога через Стикс, облегчить которую невозможно...
Цитата:
НЕЛЬЗЯ К ГОЛОДАНИЮ ОТНОСИТЬ ВСЁ, ЧТО МЕНЬШЕ срока перехода на эндогенное питание
сроками по 2-е суток неоднократно вылечивал грипп (возможно действует только у тех, кто мало весит), а однажды поленился голодать проболел долго и получил осложнения.

anyk99, со стороны может быть виднее, так что, если у вас есть ещё какие-нибудь соображения по моему случаю, буду рад их узнать (тему вашу читал).

Основная моя проблема - сползание на блюдоманию, после того, как вес перестаёт расти на восстановлении после голодовки.
Пока не решу проблему питания буду наверное болтаться на этих качелях... а как уже надоело...

Последний раз редактировалось Em7; 27-10-2010 в 16:57..
Em7 вне форума