Завтра третья химия. Молюсь, чтобы прошла легко.
Ребятенка пристроила на 5 с половиной дней, однако ж после них праздники и он будет дома, а это как ни крути нагрузка для меня. Потому мне очень нужно, чтобы в этот раз полегче.
Вчера и позвачера были мои достижения, которыми горжусь - провела первую часть большого семинара. Два полных дня на ногах на аудиторию в почти сорок человек (обычно я стараюсь и в здоровом-то состоянии больше 25 не брать). Организм меня не подвел - все выдержал.

Правда к вечеру немного отекала правая рука - она ж прооперированная, а ею приходилось писать... и немного садился голос. Но это не главное. Гдавное это энергия. Ибо любой тренер весь процесс держит на своей энергии. И держать почти сорок человек в тонусе и интересе целый день, особенно когда речь идет про продмет трудный и местами занудный - бизнес-планирование - это довольно большие затраты энергии. Потому я собой чрезвычайно довольна.
Думаю, тут мне травы тоже поспособствовали
Вот такие мои маленькие победы.
Вторая часть планируется после праздников, так что и с этой точки зрения мне нужно легкое прохождение химии на этот раз...